RSS
 

Alex Site for friends - Вид повора ресторана

Get Adobe Flash player

Alex Site For Friends - ВСЕ О РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ

    Alex Site For Friends САЙТ ПРОДАЕТСЯ!

    Все новости ресторанного бизнеса

    добавить на Яндекс Понравился сайт? Добавьте нашу ленту новостей и будьте в курсе последних событий(в ленту новостей входят все новости сайта включая рецепты и видео материалы ресторанов).На этом сайте, Вы сможете найти рецепты как видео так и с профессиональными фото,персонал ресторана,актуальные темы,должностные инструкции работников общепита и конечно же последние новости.

НОВЫЕ РЕСТОРАНЫ С-ПЕТЕРБУРГА 2010

 

Какой официант Вам скорее понравится?


Всего ответов: 344

Полезное

  • Немного музыки


    Одежда повара – это неотъемлемая часть концепции ресторана, его стиля. Поэтому к её выбору надо подходить со всей тщательностью, ведь в деле обеспечения успеха заведения мелочей не бывает. При изготовлении одежды повара выбор ткани играет важную роль: она в первую очередь должна быть износостойкой и готовой к частой стирке и химчистке. Одежда персонала также должна быть удобной и комфортной, позволяющей совершать активные действия в течение всего рабочего дня. Одежда повара, прежде всего, включает в себя следующие компоненты: поварской колпак, фартук, шейный платок, куртку и брюки. Среди них, несомненно, выделяется колпак как обязательный атрибут униформы повара.

    Этот элемент одежды повара предназначен для того, чтобы предотвратить попадание волос в готовящееся блюдо. Поварские колпаки могут иметь самую различную форму и быть изготовлены как из натуральных, так и из полунатуральных тканей. В последнее время появились даже одноразовые поварские колпаки, которые снимают заботу о постоянной стирке одежды повара. Пожалуй, самый заметный элемент униформы для поваров – это куртка, её дизайн становится частью облика ресторана. Но, каким бы ни был внешний вид одежды повара, она ни в коем случае не должна перестать быть функциональной, поэтому поварская куртка обязана иметь достаточно свободный покрой и не стеснять движений.

      Чтобы Ваше заведение соответствовало гигиеническим нормам, об одежде повара следует позаботиться в первую очередь. Она должна быть стильной и элегантной, тогда персонал будет чувствовать себя комфортно, и это обязательно отразится на качестве его работы. Со вкусом подобранная и качественно сделанная одежда повара произведёт неизгладимое впечатление на гостей Вашего ресторана, и им, конечно же, захочется посетить его ещё раз.
     

    Дополнительно

    Новости загрузка новостей...