Меню ресторана
Меню является не только «лицом ресторана», но и предметом особенной
его гордости и украшением. Меню должно полностью соответствовать
заранее выбранной концепции ресторана, то есть быть «в формате»
заведения. Нужно уметь «слиться» со своими гостями так, чтобы можно
было без труда предугадать и точно представить предполагаемые
их пожелания.
Нужно, чтобы меню было составлено со вкусом, с точным знанием дела —
правда не стоит забывать и о чувстве меры. Некоторые пытаются
отодвинуть меню на второстепенный план, не считая его основательным,
и могут спохватиться о его составлении практически перед самым
непосредственным открытием ресторана. Это будет непростительной
ошибкой, так как в идеале меню должно быть составлено уже прежде, чем
начались работы, связанные с обстановкой ресторана.
Важно не забывать о том
...
Читать дальше »