RSS
 

Торжественный ужин - Alex Site for friends

Get Adobe Flash player

Alex Site For Friends - ВСЕ О РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ

    Alex Site For Friends САЙТ ПРОДАЕТСЯ!

    Все новости ресторанного бизнеса

    добавить на Яндекс Понравился сайт? Добавьте нашу ленту новостей и будьте в курсе последних событий(в ленту новостей входят все новости сайта включая рецепты и видео материалы ресторанов).На этом сайте, Вы сможете найти рецепты как видео так и с профессиональными фото,персонал ресторана,актуальные темы,должностные инструкции работников общепита и конечно же последние новости.

НОВЫЕ РЕСТОРАНЫ С-ПЕТЕРБУРГА 2010

 

Какой официант Вам скорее понравится?


Всего ответов: 344

Полезное

  • Немного музыки


    Главная » Торжественный ужин
    Просмотров: 488 | Комментарии: 0

    Существуют различные методы обслуживания банкетов: банкет-прием с полным обслуживанием за столом официантами и банкет-прием с частичным обслуживанием. Проведению банкета предшествует прием заказа и подготовка. Заказ подробно и своевременно обсуждается и согласовывается между заказчиком и администрацией ресторана.

    Как правило, заявку на проведение приема принимает метрдотель, который будет непосредственно руководить банкетом. Он должен обсудить с заказчиком следующие вопросы:
    1) дата и часы проведения банкета;
    2) количество гостей и их состав (пол, возраст, национальность, профессии);
    3) событие, которому посвящено торжество;
    4) общую сумму ассигнований;
    5) сумму на каждую персону;
    6) форму оплаты (наличными, для организаций — в кредит);
    7) список приглашенных почетных гостей.
    Администрация ресторана должна обязательно уточнить, с кем вести переговоры при обслуживании (желательно с одним человеком). До принятия за ... Читать дальше »

     
    1 2 »
     

    Дополнительно

    Новости загрузка новостей...