Ингредиенты для мяса по-итальянски в томатном соусе
1,5 кг. говяжьей грудинки
200 мл. белого сухого вина
3 веточки розмарина
40 мл. оливкового масла
800 г. помидоров
3 дольки чеснока
60 г. маслин без косточек
10 г. базилика
3 г. тимьяна
1 чайная ложка соли
Приготовление мяса по-итальянски в томатном соусе
Мясо порезать крупными кусками. Залить вином и положить веточки розмарина. Оставить мариноваться 1 час.
Маринад слить, но розмарин оставить в мясе, мясо обсушить. На сильном
огне разогреть масло в сковороде и добавить туда мясо. Интенсивно
перемешивая обжарить его со всех сторон. Сковорода должна быть
достаточно глубокой, чтобы удобно было перемешивать и туда поместился
соус.
У
...
Читать дальше »