RSS
 

Мясо по-итальянски в томатном соусе - рецепт - 22 Апреля 2010 - Alex Site for friends

Get Adobe Flash player

Alex Site For Friends - ВСЕ О РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ

    Alex Site For Friends САЙТ ПРОДАЕТСЯ!

    Все новости ресторанного бизнеса

    добавить на Яндекс Понравился сайт? Добавьте нашу ленту новостей и будьте в курсе последних событий(в ленту новостей входят все новости сайта включая рецепты и видео материалы ресторанов).На этом сайте, Вы сможете найти рецепты как видео так и с профессиональными фото,персонал ресторана,актуальные темы,должностные инструкции работников общепита и конечно же последние новости.

НОВЫЕ РЕСТОРАНЫ С-ПЕТЕРБУРГА 2010

 

Какой официант Вам скорее понравится?


Всего ответов: 344

Полезное

  • Немного музыки


    Главная » 2010 » Апрель » 22 » Мясо по-итальянски в томатном соусе - рецепт
    12:44
    Мясо по-итальянски в томатном соусе - рецепт

    мясо по-итальянски

    Ингредиенты для мяса по-итальянски в томатном соусе

    1,5 кг. говяжьей грудинки
    200 мл. белого сухого вина
    3 веточки розмарина
    40 мл. оливкового масла
    800 г. помидоров
    3 дольки чеснока
    60 г. маслин без косточек
    10 г. базилика
    3 г. тимьяна
    1 чайная ложка соли

    Приготовление мяса по-итальянски в томатном соусе

    Мясо порезать крупными кусками. Залить вином и положить веточки розмарина. Оставить мариноваться 1 час.
    Маринад слить, но розмарин оставить в мясе, мясо обсушить. На сильном огне разогреть масло в сковороде и добавить туда мясо. Интенсивно перемешивая обжарить его со всех сторон. Сковорода должна быть достаточно глубокой, чтобы удобно было перемешивать и туда поместился соус.
    У помидоров сделать надрез, залить кипятком и оставить на несколько минут, затем снять кожицу.
    Помидоры натереть на терке или измельчить в блендере.
    Тимьян и базилик измельчить, чеснок пропустить через пресс или потереть на мелкой терке, маслины разрезать вдоль пополам и все это смешать с томатами.
    Влить получившийся соус в мясо, посолить по вкусу и тушить около 30−40 минут, до готовности.

    Онлайн-меню

    Категория: Горячие блюда | Просмотров: 344 | Добавил: Alex | Теги: по-итальянски, - рецепт, в томатном, мясо, соусе | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    >Добавить Комментарий
    Имя *:
    Email:
    Код *:
     

    Дополнительно

    Новости загрузка новостей...