RSS
 

Закуски - Alex Site for friends

Get Adobe Flash player

Alex Site For Friends - ВСЕ О РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ

    Alex Site For Friends САЙТ ПРОДАЕТСЯ!

    Все новости ресторанного бизнеса

    добавить на Яндекс Понравился сайт? Добавьте нашу ленту новостей и будьте в курсе последних событий(в ленту новостей входят все новости сайта включая рецепты и видео материалы ресторанов).На этом сайте, Вы сможете найти рецепты как видео так и с профессиональными фото,персонал ресторана,актуальные темы,должностные инструкции работников общепита и конечно же последние новости.

НОВЫЕ РЕСТОРАНЫ С-ПЕТЕРБУРГА 2010

 

Какой официант Вам скорее понравится?


Всего ответов: 344

Полезное

  • Немного музыки


    Главная » Закуски
    Просмотров: 530 | Комментарии: 0





    Слова Юли-jultchik

    Это один из вариантов приготовления виноградных улиток. Сочетание солёной Пармской ветчины с улиткой и грецким орехом в чесночном масле с добавлением сладковатой фиолетовой горчицы - я просто не могу передать словами, настолько это вкусно.
    Сами по себе вкусные Escargot становятся ещё более изысканными.
    Для улиток:

    1 баночка улиток ( 2 дюжины )
    3 веточки свежего эстрагона
    1 луковица-шалотт
    80 мл белого сухого вина
    1 ст. л. сливочного масла
    соль, перец
    1 ч. л. порошка куриного бульона или 1/2 бульонного кубика* (моё дополнение)

    Для чесночного масла:

    3 зубчика чеснока, раздавл.
    1 ст.л. базилика, мелко нарез.
    1 ст.л. листиков эстрагона, мелко нарез.
    3 ст.л. петрушки, мелко нарез.
    150 г мягкого сливочного масла
    соль, перец
    лимонный сок по вкусу
    несколько капель Worcester-Sauc ... Читать дальше »
     
    1 2 3 »
     

    Дополнительно

    Новости загрузка новостей...