ТИЛАПИЯ С ПЕЧЕНЫМ ПЕРЦЕМ
на 1-2 порции, в зависимости от аппетита:)
2 филе тилапии
печеный перец
манка
лимонный сок, соль, перец по вкусу
Рыбу посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
Перец выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
Разложить перец на филе, прикрыть вторым филе, придать форму целой рыбы.
Запанировать рыбу в манке, жарить на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.
Через 5-7 минут разрезать жареную рыбу поперек или по диагонали, подать к столу.
Гарнир я к такой рыбе обычно не подаю, разве только хлеб и вино:)
Льезон
не использую, манка и так хорошо прилипает, на сковороде образует
хрустящую корочку, поэтому рыба переворачивается без проблем:)
Перлы от La Perla
...
Читать дальше »