Когда-то я и не знала, что за зверь такой - сумах) А потом впервые его
увидела и попробовала, когда свекровь прежде чем завернуть люля-кебаб в
лаваш посыпала его чем-то темно красным) Было вкусно... теперь сумах у
меня есть всегда, практически)
Очень нравится, когда при мариновании мяса добавляется сумах, мясо становится красивого цвета и лук тоже)
У нас делают примерно) так...
Перлы от La PerlaНа 300-400 г свинины
1 очень большая луковица
1 ст. л. сумаха
соль, перец по вкусу
Мясо
замариновать с луком, перцем и сумахом, как на шашлык. Оставить минут
на 40 (на пару часов в холодильнике) посолить и жарить на
сковороде-гриль. Лук тоже обжаривается на сливочном масле и подается
вместе с мясом. А один из
...
Читать дальше »