Вам потребуется на 6 порций:
1,5 кг бычьих хвостов
100 г шпика
2 ст. л. смальца или сливочного масла
2 моркови
4-5 стеблей черешкового сельдерея
2 пучка петрушки
250 мл сухого белого вина
3 ст. л. томатной пасты
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
молотый перец чили
1 щепотка корицы
соль, свежемолотый черный перец
Бычьи
хвосты нарезать на куски, промыть водой. Вскипятить 1,5 л подсоленной
воды, положить хвосты и варить 10 мин. Хвосты вынуть из кастрюли.
Примерно 1/2 л отвара отставить в сторону.
Шпик нарезать на тонкие полоски. 1 пучок петрушки и чеснок измельчить, Морковь и лук нарезать мелкими кубиками. Овощи смешать.
В
жаровне или сотейнике растопить смалец, добавить полоски шпика и
обжарить на среднем огне. Добавить бычьи хвосты, обжарить со всех
сторон.
Добавить овощную смес
...
Читать дальше »