Просмотров: 328 | Комментарии: 0
МЯСНОЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ И ИТАЛЬЯНСКОЙ ЛАПШОЙ
Два в одном: мясо + гарнир! Рекомендуется сопроводить соленьями или маринованными овощами
The Essential Pasta Cookbook
Продукты на 6 порций:
100 г широкой лапши папарделли
2 ломтика белой булки (40 г)
2-3 ст. л. белого вина
375 г куриного фарша
375 г фарша из телятины
2 зубчика толченого чеснока
100 г шампиньонов, мелко нарезать
2 яйца, взбить
по щепотке тертого мускатного ореха и паприки
1/4 стакана (60 мл) сметаны
4 стебля зеленого лука, мелко нарезать
2 ст. л. нарезанной петрушки
соль, молотый черн
...
Читать дальше »