RSS
 

МЯСНОЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ И ИТАЛЬЯНСКОЙ ЛАПШОЙ - 21 Апреля 2010 - Alex Site for friends

Get Adobe Flash player

Alex Site For Friends - ВСЕ О РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ

    Alex Site For Friends САЙТ ПРОДАЕТСЯ!

    Все новости ресторанного бизнеса

    добавить на Яндекс Понравился сайт? Добавьте нашу ленту новостей и будьте в курсе последних событий(в ленту новостей входят все новости сайта включая рецепты и видео материалы ресторанов).На этом сайте, Вы сможете найти рецепты как видео так и с профессиональными фото,персонал ресторана,актуальные темы,должностные инструкции работников общепита и конечно же последние новости.

НОВЫЕ РЕСТОРАНЫ С-ПЕТЕРБУРГА 2010

 

Какой официант Вам скорее понравится?


Всего ответов: 344

Полезное

  • Немного музыки


    Главная » 2010 » Апрель » 21 » МЯСНОЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ И ИТАЛЬЯНСКОЙ ЛАПШОЙ
    16:15
    МЯСНОЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ И ИТАЛЬЯНСКОЙ ЛАПШОЙ
    МЯСНОЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ И ИТАЛЬЯНСКОЙ ЛАПШОЙ



    Два в одном: мясо + гарнир! Рекомендуется сопроводить соленьями или маринованными овощами

    The Essential Pasta Cookbook

    Продукты на 6 порций: 
    100 г широкой лапши папарделли
    2 ломтика белой булки (40 г)
    2-3 ст. л. белого вина
    375 г куриного фарша
    375 г фарша из телятины
    2 зубчика толченого чеснока
    100 г шампиньонов, мелко нарезать
    2 яйца, взбить
    по щепотке тертого мускатного ореха и паприки
    1/4 стакана (60 мл) сметаны
    4 стебля зеленого лука, мелко нарезать
    2 ст. л. нарезанной петрушки
    соль, молотый черный перец 

    1. Отварить лапшу в большом к-ве кипящей подсоленной воды до состояния "аль денте" и откинуть, чтобы стекла жидкость. 
     
    2. Разогреть духовку до 200 градусов, смазать маслом жаропрочную форму объемом 6 стаканов. 

    3. Хлеб замочить в вине на несколько минут, а затем смешать  с фаршем, чесноком, грибами и яйцами. Добавить специи - мускатный орех и паприку, соль, молотый черный перец, а также сметану, зеленый лук и петрушку. 

    4. Половину приготовленной начинки выложить в форму, разровнять и сделать большое углубление вдоль.  В это углубление уложить лапшу, прикрыть сверху оставшейся мясной начинкой и разровнять. Выпекать 50-60 минут; несколько раз собирая сок, который образуется во время запекания. Перед тем как нарезать рулет, дайте ему остыть. 
    ----------



    Заметки на полях. Во-первых, это вкусно! Во-вторых, это "два в одном": и мясо, и гарнир!  В-третьих, довольно просто.
    Помнится, когда впервые делала рулет, мне каким-то образом сок удавалось собирать, а вот на сей раз  он булькал себе  внизу и  добраться до него не было никакой возможности. 
    Не стоит сильно утрамбовывать фарш. Мясо красиво запекается сверху, но по бокам рулет бледноват, поэтому я его еще немного подрумяниваю  прямо на противне, уже без формы.  Только не передержите, иначе рулет получится сухим. 
    Если верх уже приобрел нужный колер, но рулет еще не готов, прикройте форму фольгой.
    Лапшу -  желательно все же широкую, плоскую - советую сбрызнуть оливковым маслом и встряхнуть, чтобы не слиплась комом. Если любите острое, то и лапшу равномерно сдобрите специями. Вместо зеленого лука можно использовать обычный репчатый, мелко нарезав и слегка подрумянив на сковороде (как вариант - без теплообработки).  
    Я обычно пользуюсь прямоугольной формой, но приходилось печь  и порционные запеканки в маленьких формочках.
    User Info
    Категория: Горячие блюда | Просмотров: 328 | Добавил: Alex | Теги: И ИТАЛЬЯНСКОЙ, ЛАПШОЙ, мясной, рулет, С ГРИБАМИ | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    >Добавить Комментарий
    Имя *:
    Email:
    Код *:
     

    Дополнительно

    Новости загрузка новостей...