RSS
 

Coda alla Vaccinara - 21 Апреля 2010 - Alex Site for friends

Get Adobe Flash player

Alex Site For Friends - ВСЕ О РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ

    Alex Site For Friends САЙТ ПРОДАЕТСЯ!

    Все новости ресторанного бизнеса

    добавить на Яндекс Понравился сайт? Добавьте нашу ленту новостей и будьте в курсе последних событий(в ленту новостей входят все новости сайта включая рецепты и видео материалы ресторанов).На этом сайте, Вы сможете найти рецепты как видео так и с профессиональными фото,персонал ресторана,актуальные темы,должностные инструкции работников общепита и конечно же последние новости.

НОВЫЕ РЕСТОРАНЫ С-ПЕТЕРБУРГА 2010

 

Какой официант Вам скорее понравится?


Всего ответов: 344

Полезное

  • Немного музыки


    Главная » 2010 » Апрель » 21 » Coda alla Vaccinara
    18:09
    Coda alla Vaccinara




    Вам потребуется на 6 порций:

    1,5 кг бычьих хвостов
    100 г шпика
    2 ст. л. смальца или сливочного масла
    2 моркови
    4-5 стеблей черешкового сельдерея
    2 пучка петрушки
    250 мл сухого белого вина
    3 ст. л. томатной пасты
    1 большая луковица
    2 зубчика чеснока
    молотый перец чили
    1 щепотка корицы
    соль, свежемолотый черный перец

    Бычьи хвосты нарезать на куски, промыть водой. Вскипятить 1,5 л подсоленной воды, положить хвосты и варить 10 мин. Хвосты вынуть из кастрюли. Примерно 1/2 л отвара отставить в сторону.

    Шпик нарезать на тонкие полоски. 1 пучок петрушки и чеснок измельчить, Морковь и лук нарезать мелкими кубиками. Овощи смешать.

    В жаровне или сотейнике растопить смалец, добавить полоски шпика и обжарить на среднем огне. Добавить бычьи хвосты, обжарить со всех сторон.

    Добавить овощную смесь и обжарить, помешивая. Влить 125 мл вина, выпарить половину на сильном огне. Затем огонь убавить, влить оставшееся вино, посолить, поперчить.

    Томатную пасту размешать в 1/2 л отвара и добавить к мясу. Жаровню накрыть крышкой, хвосты тушить на среднем огне примерно 2 часа 30 мин.

    Через 2 часа от начала тушения сельдерей вымыть, зелень отрезать и отложить в сторону. Стебли нарезать кубиками, добавить в жаровню через 2 часа 15 мин. от начала тушения. Тушить все вместе еще 15 мин.

    Зелень сельдерея и пучок петрушки вымыть, мелко нарезать. Когда мясо будет готово, посолить, поперчить, добавить острый перец и корицу. Рагу посыпать зеленью сельдерея и петрушки и подавать.

    Можно сделать это блюдо с оливковым маслом вместо шпика. Хвосты обжарить в оливковом масле, добавить чеснок, мелко нарезанный острый перчик чили (пеперончино), томатное пюре, белое вино и тушить. К блюду подойдет свежий белый хлеб, чтобы обмакивать его в соус.

    они;)2

    Я не любитель такого мяса, вот куриное филе или совершенно обезжиренная говядина, свинина- это да, в моем вкусе:)... но у нас очень любят ножки, крылья, уши и вот хвосты тоже:) Раньше всё перечисленное готовил свёкор, я имела дело с хвостами в первый раз в жизни, но видимо далеко не последний, так как домашние сказали, что это самый вкусный рецепт хвостов из тех, что они когда-либо пробовали:) Тушила 3,5 часа, в итоге мясо очень легко отделялось от костей. Подавала с картофельным пюре и фокаччей

    они;)1
    Источник:cucitaliana.ru Перлы от La Perla
    Категория: Горячие блюда | Просмотров: 308 | Добавил: Alex | Теги: Coda, alla, Vaccinara | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    >Добавить Комментарий
    Имя *:
    Email:
    Код *:
     

    Дополнительно

    Новости загрузка новостей...