Понравился сайт? Добавьте нашу ленту новостей и будьте в курсе последних событий(в ленту новостей входят все новости сайта включая рецепты и видео материалы ресторанов).На этом сайте, Вы сможете найти рецепты как видео так и с профессиональными фото,персонал ресторана,актуальные темы,должностные инструкции работников общепита и конечно же последние новости.
Когда-то я и не знала, что за зверь такой - сумах) А потом впервые его
увидела и попробовала, когда свекровь прежде чем завернуть люля-кебаб в
лаваш посыпала его чем-то темно красным) Было вкусно... теперь сумах у
меня есть всегда, практически)
Очень нравится, когда при мариновании мяса добавляется сумах, мясо становится красивого цвета и лук тоже)
На 300-400 г свинины 1 очень большая луковица 1 ст. л. сумаха соль, перец по вкусу
Мясо
замариновать с луком, перцем и сумахом, как на шашлык. Оставить минут
на 40 (на пару часов в холодильнике) посолить и жарить на
сковороде-гриль. Лук тоже обжаривается на сливочном масле и подается
вместе с мясом. А один из моих любимых соусов к мясу - это уваренное
красное вино. И со свежеиспеченной лепешкой ну очень вкусно.