RSS
 

Про сумах и мясо - 21 Апреля 2010 - Alex Site for friends

Get Adobe Flash player

Alex Site For Friends - ВСЕ О РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ

    Alex Site For Friends САЙТ ПРОДАЕТСЯ!

    Все новости ресторанного бизнеса

    добавить на Яндекс Понравился сайт? Добавьте нашу ленту новостей и будьте в курсе последних событий(в ленту новостей входят все новости сайта включая рецепты и видео материалы ресторанов).На этом сайте, Вы сможете найти рецепты как видео так и с профессиональными фото,персонал ресторана,актуальные темы,должностные инструкции работников общепита и конечно же последние новости.

НОВЫЕ РЕСТОРАНЫ С-ПЕТЕРБУРГА 2010

 

Какой официант Вам скорее понравится?


Всего ответов: 344

Полезное

  • Немного музыки


    Главная » 2010 » Апрель » 21 » Про сумах и мясо
    14:50
    Про сумах и мясо


    Когда-то я и не знала, что за зверь такой - сумах) А потом впервые его увидела и попробовала, когда свекровь прежде чем завернуть люля-кебаб в лаваш посыпала его чем-то темно красным) Было вкусно... теперь сумах у меня есть всегда, практически)

    Очень нравится, когда при мариновании мяса добавляется сумах, мясо становится красивого цвета и лук тоже)



    У нас делают примерно) так...Перлы от La Perla

    На 300-400 г свинины
    1 очень большая луковица
    1 ст. л. сумаха
    соль, перец по вкусу

    Мясо замариновать с луком, перцем и сумахом, как на шашлык. Оставить минут на 40 (на пару часов в холодильнике) посолить и жарить на сковороде-гриль. Лук тоже обжаривается на сливочном масле и подается вместе с мясом. А один из моих любимых соусов к мясу - это уваренное красное вино. И со свежеиспеченной лепешкой ну очень вкусно.

    Категория: Горячие блюда | Просмотров: 297 | Добавил: Alex | Теги: Про сумах и мясо | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    >Добавить Комментарий
    Имя *:
    Email:
    Код *:
     

    Дополнительно

    Новости загрузка новостей...