Агентства по организации праздников с недавних пор
все активнее внедряют в список своих услуг выездное ресторанное
обслуживание или кейтеринг. Возможности большинства крупных фирм,
работающих в этой сфере, позволяют организовать и провести мероприятие
с любым количеством гостей. Крупные компании одинаково хорошо
справятся и с гала-ужином на 4000 человек, и с фуршетом на 10000
человек, и с камерным частным мероприятием для десятка участников.
Многие владельцы специализированных кейтеринговых компаний в качестве
ограничений для своих возможностей называют разве что вместимость
праздничных площадок и кредитоспособность заказчиков.
Подготовка и проведение кейтеринга
Кейтеринговое
обслуживание сегодня заказывают не только на свадьбу или юбилей, часто
эти услуги востребованы для корпоративных или общественных мероприятий.
В любом случае раз и навсегда выбранных жестких рамок нет. Кейтеринг в
каждой отдельно взятой ситуации будет организован по индиви
...
Читать дальше »