Как правило, клиенты Дидье Коли — крупные
бизнесмены, политики и актеры. Кухню отеля, известного не только
комфортом, но и своими безумными вечеринками, он возглавляет с 1999
года, и попасть в его ресторан в Париже не так-то просто.
Гала-ужин, который мсье Коли устроил в «Павильоне», включал
популярные блюда из парижского меню, в том числе тартар из дикого
сибаса с соусом из тайского манго, хрустящие тигровые креветки с
карибским соусом, триффель из красных ягод.
Традиционной французской кухни Дидье придает, по его словам,
паназиатский шарм: «Азиатская кухня дает новые вкусы и новые ощущения,
что, безусловно, очень ценится гурманами». Визит именитого шефа был
организован совместно с французским коньячным домом Martell, поэтому,
составляя меню, маэстро думал и о сочетании блюд с коньяком и
коктейлями из него.
Источник
Restop.ru
10.05.2010 11:08