1.Общие положения
1.1. Бармен в своей работе подчиняется Менеджеру.
1.2. Бармен назначается на должность и освобождается от нее приказом Генерального директора по представлению менеджера.
1.3.
Бармен в своейа работе руководствуется: Правилами внутреннего трудового
распорядка, Положением о ведении кассовых операций, установленных
Правилами торговли, настоящей должностной инструкцией, приказами и
распоряжениями руководства организации.
1.4. На должность бармена назначаются лица, имеющие специальную подготовку.
1.5.
Бармен является материально-ответственным лицом и несет полную
материальную ответственность за сохранность вверенных ему материальных
ценностей в соответствии с действующим законодательством .
1.6. В случае утери или боя приборов бармен вносит в кассу стоимость нанесенного ущерба.
2. ОСНОВ
...
Читать дальше »