RSS
 

Гастрономические путешествия начинаются: к участию приглашаются представители ресторанного бизнеса - 5 Мая 2010 - Alex Site for friends

Get Adobe Flash player

Alex Site For Friends - ВСЕ О РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ

    Alex Site For Friends САЙТ ПРОДАЕТСЯ!

    Все новости ресторанного бизнеса

    добавить на Яндекс Понравился сайт? Добавьте нашу ленту новостей и будьте в курсе последних событий(в ленту новостей входят все новости сайта включая рецепты и видео материалы ресторанов).На этом сайте, Вы сможете найти рецепты как видео так и с профессиональными фото,персонал ресторана,актуальные темы,должностные инструкции работников общепита и конечно же последние новости.

НОВЫЕ РЕСТОРАНЫ С-ПЕТЕРБУРГА 2010

 

Какой официант Вам скорее понравится?


Всего ответов: 344

Полезное

  • Немного музыки


    Главная » 2010 » Май » 5 » Гастрономические путешествия начинаются: к участию приглашаются представители ресторанного бизнеса
    13:36
    Гастрономические путешествия начинаются: к участию приглашаются представители ресторанного бизнеса
    Гастрономические путешествия начинаются: к участию приглашаются представители ресторанного бизнеса

    Гастрономические путешествия по кулинарным традициям мира пройдут в Манеже с 28 по 30 мая. Францию, Италию, Испанию, Россию и Японию представят в своих кулинарных шоу и мастер-классах именитые шеф-повара, звезды эстрады и телевидения. В этом году «Фуд-Шоу» пройдет уже в четвертый раз, он обещает быть самым вкусным и веселым мероприятием этой весны. Трехдневная программа Фестиваля включает необычные перфомансы и эксклюзивные рецепты, дегустации, конкурсы, розыгрыши, а также кастинг на роль телевизионного ведущего кулинарного шоу.

    Специальный гость официального открытия IV Международного Гастрономического Фестиваля «Фуд-Шоу» – Венский Овощной Оркестр.

    Оркестр приедет в Москву в составе из 11 артистов. Музыканты владеют виртуозным мастерством исполнительства на уникальных музыкальных инструментах, созданных из… овощей. Флейты из моркови, скрипки из лука–порея, огурцефоны, бонго из сельдерея и так далее. Оркестранты утверждают, что им удалось добиться «нового типа звука», который невозможно извлечь, пользуясь обычными музыкальными инструментами.

    «Мы уверены в том, что можем создавать звуки, которые не способны воспроизвести никакие другие инструменты. Иногда они напоминают крики различных животных, иногда абстрактную музыку», - утверждают музыканты Венского Овощного Оркестра.

    Оркестрантам требуется около получаса, чтобы произвести «морковную флейту» и менее 15 минут, чтобы создать «огурцефон» с «перцовым колокольчиком» и «огуречной трубой». В числе других инструментов – «баклажанные цимбалы» и «тыквенный барабан». Специальные микрофоны усиливают звук.

    Музыканты Венского Овощного Оркестра исполнят самые разные мелодии – от джазовых до  экспериментальных. А по окончании выступления специальный повар сварит суп для оркестрантов и слушателей из тех же овощей, из которых были приготовлены музыкальные инструменты. «Таким образом, – говорит художественный руководитель оркестра, - у всех имеется возможность оценить наше выступление не только на слух, но и на вкус, тем более что наш повар - большой мастер своего дела».
    Почетные гости «Фуд-Шоу 2010»:
    Анатолий Галкин (потомственный кулинар, чья бабушка готовила для Иосифа Сталина) работал личным поваром у Президента СССР Михаила Горбачева и Первого Президента России Бориса Ельцина. Анатолий приготовит голубцы по уникальному рецепту – любимое блюдо Михаила Горбачева, и курники – Бориса Ельцина.

    Александр Селезнев, кондитер и кулинар, ведущий кулинарных телевизионных шоу. На открытие Фестиваля приготовит самый большой в мире Медовик. А в рамках одного из дней проведет кулинарное шоу «Тирамису – самый итальянский десерт».

    Серж Маркович, известный шеф-повар, ресторатор, ведущий телевизионных передач, автор кулинарных книг «Вкус Моря» и «Рыба. Разнообразие и простота». «Вкус моря» стала финалистом престижной премии Gourmand World Cookbook Awards. Жюри международного конкурса включило её в 4-ку лучших книг мира среди 21 страны. Серж проведет мастер-класс «Традиционная испанская паэлья».

    Валентино Бонтемпи, шеф-повар ресторана Settebello в Москве. Маэстро Валентино стажировался и сотрудничал с лучшими итальянскими шеф-поварами, известными во всем мире, изучал технологию и основные приемы диетической гастрономии. Является автором книги «Итальянская кухня. La pappa italiana».
    Валентино проведет мастер-класс по приготовлению салата из осьминога и зеленой фасоли с соусом песто по-генуэзски, а также ребрышек ягненка с ванилью и луком шалот.

    Анна и Сергей Литвиновы - брат и сестра, известные писатели. За десять лет творчества ими написано 50 романов и 5 сборников рассказов. Совокупный тираж их книг превысил 6 миллионов экземпляров.
    Брат и сестра предпочитают практически одно и то же. Больше всего Анна и Сергей любят жареную картошку и мясо. Правда, Сергей еще называет любимый напиток –  бокал шампанского на Новый год.
    В рамках «Фуд-Шоу» Анна и Сергей Литвиновы приготовят Креветочный салат на ананасах и Традиционную испанскую закуску «Тапас».

    Борис Моисеев – один из самых преуспевающих людей на российской эстраде приготовит блюдо «Аллины котлетки».

    Следите за обновлением программы IV Международного Гастрономического Фестиваля «Фуд-Шоу» на сайте: www.foodshow.ru
    Новости на официальной странице Фестиваля Фуд-Шоу на Facebook:
    За дополнительной информацией просьба обращаться в PR департамент организаторов по телефону: +7 (495) 921 0856 или по e-mail:pr@nta-rus.com


    Категория: Новости | Просмотров: 316 | Добавил: Alex | Теги: бизнеса, ресторанного, представители, Гастрономические путешествия начина | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    >Добавить Комментарий
    Имя *:
    Email:
    Код *:
     

    Дополнительно

    Новости загрузка новостей...