Просмотров: 295 | Комментарии: 0
«Росинтер» открыл ресторанный комплекс в Ставрополе
Холдинг
открыл по франчайзингу рестораны сетей "IL Патио" и "Планета Суши"
Компания «Росинтер ресторантс», управляющая федеральной сетью
ресторанов в России и странах Восточной Европы, открыла ресторанный
комплекс в Ставрополе. «IL Патио» и «Планета Суши» будут работать в
комбо-формате. Заведения открыты по франчайзингу.
Как стало известно агентству «Интерфакс», ресторанный комплекс
располагается на проспекте Кулакова, на одной из самых оживленных трасс
города, в непосредственной близости с объектами деловой активности
Ставрополя.
Общая площадь двух ресторанов составляет более 500 квадратных метров,
включая технические помещения. Итальянский ресторан «IL Патио»
рассчитан на 84 посадочных места, а «Планета Суши» – на 42.
По состоянию н
...
Читать дальше »
Просмотров: 315 | Комментарии: 0
Гастрономические путешествия начинаются: к участию приглашаются представители ресторанного бизнеса
Гастрономические
путешествия по кулинарным традициям мира пройдут в Манеже с 28 по 30
мая. Францию, Италию, Испанию, Россию и Японию представят в своих
кулинарных шоу и мастер-классах именитые шеф-повара, звезды эстрады и
телевидения. В этом году «Фуд-Шоу» пройдет уже в четвертый раз, он
обещает быть самым вкусным и веселым мероприятием этой весны.
Трехдневная программа Фестиваля включает необычные перфомансы и
эксклюзивные рецепты, дегустации, конкурсы, розыгрыши, а также кастинг
на роль телевизионного ведущего кулинарного шоу.
Специальный гость официального открытия IV Ме
...
Читать дальше »
Просмотров: 467 | Комментарии: 0
ТИЛАПИЯ С ПЕЧЕНЫМ ПЕРЦЕМ
на 1-2 порции, в зависимости от аппетита:) 2 филе тилапии печеный перец манка лимонный сок, соль, перец по вкусу Рыбу посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Перец выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла. Разложить перец на филе, прикрыть вторым филе, придать форму целой рыбы. Запанировать рыбу в манке, жарить на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Через 5-7 минут разрезать жареную рыбу поперек или по диагонали, подать к столу. Гарнир я к такой рыбе обычно не подаю, разве только хлеб и вино:) Льезон
не использую, манка и так хорошо прилипает, на сковороде образует
хрустящую корочку, поэтому рыба переворачивается без проблем:) Перлы от La Perla
...
Читать дальше »
Просмотров: 320 | Комментарии: 0
Москва вновь станет центром винной культуры мира
С 18 по 20 ноября 2010 года распахнет свои двери выставочный комплекс
Крокус Экспо, где состоится уже десятая по счету Международная
специализированная выставка «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair
2010».
Секретами виноделия и своими эксклюзивными
коллекциями вин поделятся Австралия, Венгрия, Германия, Греция, Италия,
Македония, Франция и Хорватия. Широчайший спектр винной и алкогольной
продукции можно будет попробовать на стендах азербайджанских,
австрийских, белорусских, болгарских, мексиканских, словенских,
украинских, чешских и шведских производителей. Впервые национальными
павильонами б
...
Читать дальше »
Просмотров: 460 | Комментарии: 0
Новый ресторан «Пауланер»
Второй в Петербурге ресторан Paulaner расположился в самом центре города, в новом отеле Park Inn Nevsky.
Если раньше люди специально ехали на площадь Победы, чтобы посетить
пивной ресторан под знаменитым брендом Paulaner, то теперь это
необязательно. На Невском проспекте, в двух шагах от площади Восстания,
начал работу новый «Пауланер». В просторном зале тёмная мебель
гармонирует с кирпичной кладкой колонн. Стены украшают полотна с видами
Мюнхена. На всей территории ресторана, которая включает в себя залы на
первом и на «минус первом» этажах, могут разместиться 462 человека.
Зона для некурящих составляет четвёртую часть от общей площади. В
апреле были в первую очередь открыты залы на первом этаже: основной —
на 260 человек, и небольшой, для проведения мероприятий — на 40
человек. Скоро откроется зал этажом ниже, где будет расположен танцпол,
и по выходным будет играть живая музыка.
...
Читать дальше »
Просмотров: 283 | Комментарии: 0
Highland Park выпустит ограниченную партию виски за $4000
Знаменитая марка шотландского односолодового виски Highland Park
готова поздравить своих поклонников с весной, выпустив лимитированную
коллекцию роскошного винтажного виски. Те, кому удастся
заполучить эксклюзивный Highland Park 1968, по праву смогут считать
себя счастливыми обладателями качественного и редкого виски. Виски
"1968" станет первым в линейке Limited Edition Orcadian Series, в
которую в ближайшие 5 лет войдут 10 винтажных виски в ограниченном
количестве экземпляров. Highland Park, основанная в 17
...
Читать дальше »
Просмотров: 284 | Комментарии: 0
В День Победы рестораны GINZA PROJECT станут бесплатными для участников войныДень Победы – особый день для нашей страны. Каждый год мы чествуем ветеранов, участников войны. Каждый год их становится все меньше и меньше. Тем важнее успеть сказать им спасибо. 9 мая, в день Победы все рестораны, входящие в группу Ginza Project в Москве, Санкт-Петербурге и Нью-Йорке предоставляют участникам войны 100% скидку на все меню.
|