RSS
 

VIII Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» подводит итоги Чемпионатов по Поварскому и Кондитерскому иск - 30 Апреля 2010 - Alex Site for friends

Get Adobe Flash player

Alex Site For Friends - ВСЕ О РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ

    Alex Site For Friends САЙТ ПРОДАЕТСЯ!

    Все новости ресторанного бизнеса

    добавить на Яндекс Понравился сайт? Добавьте нашу ленту новостей и будьте в курсе последних событий(в ленту новостей входят все новости сайта включая рецепты и видео материалы ресторанов).На этом сайте, Вы сможете найти рецепты как видео так и с профессиональными фото,персонал ресторана,актуальные темы,должностные инструкции работников общепита и конечно же последние новости.

НОВЫЕ РЕСТОРАНЫ С-ПЕТЕРБУРГА 2010

 

Какой официант Вам скорее понравится?


Всего ответов: 344

Полезное

  • Немного музыки


    Главная » 2010 » Апрель » 30 » VIII Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» подводит итоги Чемпионатов по Поварскому и Кондитерскому иск
    14:16
    VIII Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» подводит итоги Чемпионатов по Поварскому и Кондитерскому иск
    VIII Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» подводит итоги Чемпионатов по Поварскому и Кондитерскому иск

    Состоялось крупнейшее событие в области ресторанного бизнеса Международный Кулинарный Салон «Мир Ресторана и Отеля». За три дня мероприятие посетили 14 000 человек. Генеральными Партнерами Салона выступили компания MasterCard, ООО « ФИЛИП МОРРИС Сэйлз энд Маркетинг, компания de BUYER.

    Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА&ОТЕЛЯ» – это масштабное событие в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса России, которое профессионалы рынка рассматривают как эффективный инструмент изучения актуальных производственных и потребительских тенденций, а также ценную площадку для обмена опытом и привлечения новых клиентов.

    В рамках Салона «Мир Ресторана и Отеля» традиционно проводились конкурсы и чемпионаты.

    Победителями чемпионата по поварскому искусству стали:
    1 место - Абузяров Тимур (Москва), повар ресторана "Варвары", Москва
    2 место - Алексей Барышов, Шеф де пати Горячего цеха Hilton Mpscow Leningradskaya, Москва
    3 место - Копылов Максим (Москва), шеф-повар гостиницы "Спутник", Москва
    Участники должны были приготовить один вид холодной рыбной закуски и одно горячее блюдо с гарниром и соусом

    Блюда победителей:
    Абузяров Тимур - Тунец с прованскими травами, имбирной дыней, соусом «Бомбей» и пеной карри, филе говядины Ангус с картофелем «фондан», хрустящим яйцом и свекольным соусом.

    Барышов Андрей - Тюрбо под соусом «Беарнез» и Штрудель из ягненка

    Максим Копылов - Тартар из манго и огурца, с рулетом из лосося и судака и крабовой пеной и каре ягненка с итальянскими роллами и соусом из тропических фруктов.

    Победители чемпионата по кондитерскому искусству стали:
    1 место - Шамшединов Марат (Москва), шеф-кондитер кондитерской мастерской «Арт Десерт», Москва
    2 место - Зиновьев Дмитрий (Екатеринбург), Шеф-кондитер ресторана «Малиновка», Екатеринбург
    3 место - Оганесян Вера (Москва), шеф-кондитер кондитерской мастерской «Торт Декор», Москва

    Блюда победителей:
    Шамшединов Марат - Десерт: Карамельно –фруктовый десерт с розовым и мятным соусами. Торт: Шоколадно-апельсиновый торт с крем-брюле из манго и жасмина и карамелезированными орехами

    Зиновьев Дмитрий - Десерт: «Малина - маракуя». Бисквит «Савуаярд», малиновое желе, мусс из маракуи, с кислым соусом из маракуи. Торт: «Вишня в шоколаде». Шоколадный бисквит, крем на основе сыра Филадельфия», вишнево-шоколадный крем, вишневое желе, вишневая глазурь.

    Аганесян Вера - Десерт: «Малиновый». Медовый корж, пропитанный лимонно-апельсиновым сиропом, лимонно-апельсиновый мусс, малиновый мусс с ягодами. Торт: «Шоколадно-банановый». Карамельный ганаш, медовый корж, заварной молочный крем.

    В рамках конкурса «Лучший ресторанный сайт 2010», который должен был определить создателя самого оригинального и удобного проекта для пользователей в интернете в следующих номинациях: «Лучший ресторанный сайт по результатам интернет-голосования, «Выбор жюри», «Лучший разработчик», определились следующие победители:
    Сайт ресторана «Кино» – по итогам интернет-голосования;
    Сайт ресторана «Каста Дива» – определен жюри;
    LIN-ART design studio – лучший разработчик.

    Организаторами Салона «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» являются Национальная Торговая Ассоциация, Академия «Золотой Бокюз – Россия», Leaders Club Russia. Мероприятие проводится при поддержке Министерства экономического развития, Торгово-промышленной палаты РФ, Департамента потребительского рынка и услуг Правительства Москвы, SIRHA (Международного салона для специалистов в области гостиничного, ресторанного дела и питания, Франция).

    Генеральными партнёрами VIII Международного Кулинарного Салона «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» 2010 являются: компания MasterCard, ООО « ФИЛИП МОРРИС Сэйлз энд Маркетинг, компания de BUYER.

    Официальный Поставщик Продуктов: компания METRO Cash & Carry

    Генеральный Технический Партнер: компания TECHNOFLOT

    Партнеры: UNILEVER foodsolutions, ГУП «Кизлярский коньячный завод», SantaMaria, Pago, Twinings, Libbey, Stilite international, MONIN, VALRHONA, BONA, УК ЭФКО, Торговый Дом «Корнер», компания «Деловая Русь», компания «Торговый Дизайн», компания «Франко», ресторан «GOODBEEF», компания «Звезды Общепита», PASTA FRESCA, Barry Callebaut, ПирамидДОМ, LIN ART design studio, HARROGATE SPA, АРПИКОМ, PARMALAT.

     
    Категория: Новости | Просмотров: 363 | Добавил: Alex | Теги: иск, Кондитерскому, VIII Международный Кулинарный Салон | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    >Добавить Комментарий
    Имя *:
    Email:
    Код *:
     

    Дополнительно

    Новости загрузка новостей...