На
днях Ксения Собчак собрала журналистов в собственном кафе «Бублик»,
чтобы познакомить их с концепцией заведения, а также представить
одного из лучших сэндвичистов Нью-Йорка Джона Гросси.
По словам Ксении, она давно мечтала открыть собственное кафе, но не решалась, поскольку не имела необходимого опыта.
В результате кафе «Бублик» на Тверском бульваре было решено открыть
совместно с ресторанным холдингом Ginza Project, который звезда знала
еще по работе в Санкт-Петербурге.
Ксения Собчак рассказала, что принимала активное участие не только в
разработке концепции дизайна интерьера, но и в создании меню, и даже в
кадровой политике. Кафе, по замыслу создателей, должно стать идеальным
местом для встреч людей активного возраста, где одновременно можно
в
...
Читать дальше »