RSS
 

Актуальные темы - Alex Site for friends

Get Adobe Flash player

Alex Site For Friends - ВСЕ О РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ

    Alex Site For Friends САЙТ ПРОДАЕТСЯ!

    Все новости ресторанного бизнеса

    добавить на Яндекс Понравился сайт? Добавьте нашу ленту новостей и будьте в курсе последних событий(в ленту новостей входят все новости сайта включая рецепты и видео материалы ресторанов).На этом сайте, Вы сможете найти рецепты как видео так и с профессиональными фото,персонал ресторана,актуальные темы,должностные инструкции работников общепита и конечно же последние новости.

НОВЫЕ РЕСТОРАНЫ С-ПЕТЕРБУРГА 2010

 

Какой официант Вам скорее понравится?


Всего ответов: 344

Полезное

  • Немного музыки


    Главная » Актуальные темы
    Просмотров: 373 | Комментарии: 0


    Нехватка кухонных площадей — это, как правило, болезнь маленьких ресторанов и результат отсутствия опыта у молодых рестораторов, открывающих первое в своей жизни заведение. Но и в большом по площади помещении неправильная разбивка часто приводит к тому, что обделенными остаются «второстепенные», по мнению некоторых, цеха: участок (зона) приема продуктов, участок первичной обработки и хранения овощей, мясорыбный участок.

    Первичная обработка, обеспечение санитарии и хранение — вот основное назначение овощного и мясорыбного цехов. Имея в своей оснастке холодильное оборудование, заготовительные цеха являются хранилищем продуктов для ресторана, его «топливными баками». Кроме того, на этих участках происходит первичная обработка продуктов, то есть они играют роль своего ... Читать дальше »
     
    « 1 2 3 4 5 ... 8 9 »
     

    Дополнительно

    Новости загрузка новостей...