Выездной экспресс-анализ работы банкетной/кейтеринг-службы на
примере конкретного проводимого ею обслуживания мероприятия. Данный
«аудит» является оперативно-тактическим инструментом оптимизации
деятельности и позволит кейтеринг-компании не ограничиваться
исключительно своим опытом и видением работы, даже при наличии большого
опыта в оказании кейтериг-услуг. Анализ работы производится как на
этапе обслуживания, так и на этапе подготовки к нему.
«Аудит» позволяет получить сторонний экспертный взгляд, конкретные
рабочие предложения и рекомендации по всем аспектам работы, выявить
сильные и слабые стороны в работе по обслуживанию мероприятий,
исправить локальные ошибки, а главное – сделать новый шаг в развитии
собственной работы по подготовке и облуживанию мероприятий.
Эксперт проанализирует проведенную компанией подготовку к
мероприятию, будет отслеживать весь процесс обслуживания, и предоставит
детализированный отчет.
Кроме этого возможен Практикум для банкетного менеджера на примере одного из проводимых компанией мероприятий и Экспертное сопровождение мероприятияне ради обучения менеджеров, а как поддержка «масштабного» или «ответственного» мероприятия.
Цель: Выявление и исключение слабых мест в работе
кейтеринг-службы на этапе подготовки и проведения обслуживания.
Оптимизация работы по обслуживанию мероприятий с практическими
рекомендациями - что и как надо делать.
|