RSS
 

26 Апреля 2010 - Alex Site for friends

Get Adobe Flash player

Alex Site For Friends - ВСЕ О РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ

    Alex Site For Friends САЙТ ПРОДАЕТСЯ!

    Все новости ресторанного бизнеса

    добавить на Яндекс Понравился сайт? Добавьте нашу ленту новостей и будьте в курсе последних событий(в ленту новостей входят все новости сайта включая рецепты и видео материалы ресторанов).На этом сайте, Вы сможете найти рецепты как видео так и с профессиональными фото,персонал ресторана,актуальные темы,должностные инструкции работников общепита и конечно же последние новости.

НОВЫЕ РЕСТОРАНЫ С-ПЕТЕРБУРГА 2010

 

Какой официант Вам скорее понравится?


Всего ответов: 344

Полезное

  • Немного музыки


    Главная » 2010 » Апрель » 26
    Просмотров: 338 | Комментарии: 0

    Сеть японских ресторанов «Тануки» расширяется

    2010 год станет знаковым для сети ресторанов японской кухни «Тануки». В планах - открытие 15 ресторанов на территории
    России и Украины. В первом полугодии, под брендом «Тануки» уже открылись рестораны в московских районах Жулебино и  Митино. В начале апреля был презентован ресторан на Ленинском проспекте. А в середине июня «Тануки» откроется на Профсоюзной ул.
    Новые рестораны существенно расширили территориальные возможности доставки, работающей круглосуточно, а также снизили сумму минимального заказа с 1500 руб. до 1000 руб., и позволили сократить время доставки с 2-2,5 часов до 1-1,5 часов. Сегодня доставка «Тануки» работает по всей Москве, а также во многих городах  МО - в Люберцах, Лыткарино, Дзержинском, пос. Малаховка,  г. Химки и др. Запуск  ре ... Читать дальше »
     
    Просмотров: 340 | Комментарии: 0

    Украинцы возвращаются в рестораны

    После кризиса рестораторы делают ставку не на элитный интерьер и громкие имена шеф-поваров, а на заведения с приемлемыми ценами

    В прошлом году рост украинского ресторанного рынка составил 8%, что позволило ему выйти на сопоставимые с докризисными объемы гривневой выручки. В этом году, по прогнозам, рост составит 15%. Правда, теперь с ним произошли необратимые изменения.

    Чеки обогнали поток
    Кризис отнял у рестораторов минимум 20% клиентов. Больше всего потеряли заведения средней ценовой категории, где питались офисные работники, которые потеряли работу в конце 2008-го — начале 2009 года. В меньшей степени падение коснулось элитных заведений — там сокращение числа посетителей не превысило 1 ... Читать дальше »

     
    Просмотров: 377 | Комментарии: 0

    Подводный ресторан на Мальдивах будет переоборудован под гостиницу

    Подводный ресторан Ithaa на Мальдивских островах, расположенный на курорте Hilton Maldives Resort & Spa Rangali Island, решено переоборудовать в двухместный гостиничный сьют.


    Ресторан Ithaa на 12 столов находится  под водой на глубине пяти метров. Крыша ресторана из прозрачного пластика обеспечивает посетителям непередаваемые вида на прекрасную лагуну и ее обитателей. Теперь почувствовать себя Ихтиандром можно, сняв это помещение на ночь или несколько дней.Restoranoff.ru

    Источник: www.m-2.ru


     
    Просмотров: 337 | Комментарии: 0

    Новый ресторан

    Новый ресторан "СольФаСоль"

    Новый ресторан европейской и японской кухни появился на небогатом заведениями проспекте Большевиков.
    Название ресторана "СольФаСоль" не предполагает наличие в меню блюд с обоими ингредиентами: солью и фасолью. "Соль" в данном случае обозначает солнце.

    Названию соответствует интерьер заведения - светлый, летний, с большими окнами. Дизайн нового заведения - современный, с элементами стиля арт-деко. Вся мебель в "СольФаСоль" изготовлена дизайнерами специально для ресторана. Даже форма официантов выдержана в с ... Читать дальше »
     
    Просмотров: 515 | Комментарии: 0

    Ресторан кафе для проведения банкетов, включая проведение свадебных банкетов

    Первое и самое главное, от чего нужно отталкиваться, заказывая банкет, выбирая место для проведения банкетов - это количество гостей, которое вы планируете собрать на торжество. Если количество гостей планируется большое – человек сто, например, то о месте проведения такого праздничного банкета нужно позаботиться заранее, так как больших залов в Нижнем Новгороде не так много. Поиском зала для праздника советуем заняться не позднее, чем за два-три месяца до начала праздничного мероприятия. Лучше сделать это не по телефону, а , посетив лично заведение, в котором предполагается праздник. Для то ... Читать дальше »

     
    Просмотров: 683 | Комментарии: 0

    ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРИЕМ

    Кроме веселых и беззаботных праздников в кругу семьи, каждому взрослому человеку время от времени приходится посещать или устраивать самому официальные приемы, званые обеды и ужины. 

    Такое может случится и в Вашей жизни.

    Например, Ваш муж пригласил к себе домой на ужин своего начальника с супругой, а Вы совершенно неожиданно узнаете об этом за день до их визита. Что делать? В первую очередь, не надо паниковать, рвать на себе волосы или «пилить» своего супруга, терзая его воплями: «Где взять деньги?», «У нас такая ужасная квартира.'», «Что я надену?», «О чем я буду с ними разговаривать?»

    Вы должны понять, что, скорее всего, эта встреча очень важна для Вашего мужа и он сам нуждается в Вашей поддержке. В сложившейся ситуации не нужно пугаться. Постарайтесь отнестись к этому сообщению спокойно и рассудительно. А мы, в свою очередь, постараемся помочь Вам, рассказав о том, как следует организовать официальный прием.

    К приемам и ... Читать дальше »
     
    Просмотров: 482 | Комментарии: 0

    Министерство образования и науки Российской Федерации

    Федеральное агентство по образованию

    Государственное образовательное учреждение

    высшего профессионального образования

    магнитогорский государственный технический университет им. Г.И.Носова

    Доклад

    Дисциплина «Деловое общение»

    Тема: Деловой обед

    Выполнил: студентка группы ФФК-06-1 Мишурова Л.Ф.

    Проверил: преподаватель Орлова Л.В.

    Магнитогорск, 2007 г

    .Содержание

    • 1. Введение 3
    • 2. Деловое общение. Основные положения. 4
    • 3. Разновидности деловых приемов 6
    • 4. Этикет делового обеда 10
    • 5. Правила этикета за столом. 12
    • 6. Самостоятельная организация делового обеда. 15
    • 7. Заключение 17
    • 8. Список использу ... Читать дальше »
     
    Просмотров: 736 | Комментарии: 0

    Салат с апельсинами

    Для рецепта на 6-8 персон Вам потребуются:

    - майонез - 300 мл,
    - 2-3 яблока,
    - "Золотой бульон Магги" куриный - 1 шт.,
    - куриная грудка - 200 г,
    - апельсин - 2 шт.,
    - огурец - 2 шт.,
    - зеленое яблоко - 2 шт.,
    - апельсин - 2 шт.,
    - апельсин - 2 шт.,
    - тертый сыр - 1 ст. л.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    Куриную грудку отварить в золотом курином бульоне "Магги". Остудить, нарезать ломтиками.

    Очищенный от кожуры апельсин разделить на дольки и разрезать каждую на 2 половинки.

    Свежий огурец нарезать соломкой. Яблоко ... Читать дальше »

     
    Просмотров: 483 | Комментарии: 0

    Меню романтического ужина

    Романтический ужинНи один ужин не бывает столь волнующим, как ужин продолжающий романтическое свидание – мягкий свет свечей, томные взгляды, шампанское, шоколад… В свидании, которое вы устраиваете для своей любимой или любимого, все должно быть продумано, особенно та атмосфера, в которую вы погрузитесь оба во время пиршества любви. Позвольте нам дать вам несколько советов, которые помогут создать эту волшебную атмосферу.

    Во-первых, отключите все, что может вас отвлечь друг от друга: телевизор, радио, телефоны, пейджеры и т.д. В качестве фона оставьте только музыку, которая поможет поддержать романтическое настроение, но не будет отвлекать вас или пересиливать ваш разго ... Читать дальше »

     
    Просмотров: 305 | Комментарии: 0

    Cat200-0
    Что может быть общего у столовой президентской администрации на Старой площади и химзавода «Салют» в Нижнем Новгороде? Правильный ответ: стоимость разработки документации для реконструкции. Как сообщает сайт госзакупок, предпроект новых буфетов для помощников Медведева будет стоить до 24,3 млн руб., а химики были готовы потратить на перевооружение производства схожую сумму – 23,5 млн руб. (по итогам аукциона цена контракта снизилась на 1,6 млн руб.). В обоих случаях заказчик получит лишь набор документов: смету, план и так далее.


    Итак, какие же изменения хотят внести госзаказчики на подведомственных предприятиях? «Салют» собирается реконструировать и переоснастить целых 14 производственных участков от «лабора ... Читать дальше »

     
    Просмотров: 300 | Комментарии: 0

    Cat200-0

    Выездной экспресс-анализ работы банкетной/кейтеринг-службы на примере конкретного проводимого ею обслуживания мероприятия. Данный «аудит» является оперативно-тактическим инструментом оптимизации деятельности и позволит кейтеринг-компании не ограничиваться исключительно своим опытом и видением работы, даже при наличии большого опыта в оказании кейтериг-услуг. Анализ работы производится как на этапе обслуживания, так и на этапе подготовки к нему.

    «Аудит» позволяет получить сторонний экспертный взгляд, конкретные рабочие предложения и рекомендации по всем аспектам работы, выявить сильные и слабые стороны в работе по обслуживанию мероприятий, исправить локальные ошибки, а главное – сделать новый шаг в развитии собственной работы по подготовке и облуж ... Читать дальше »

     
    Просмотров: 329 | Комментарии: 0

    Непрост процесс формирования рынка кейтеринга в России...

    Судите сами, первая кейтеринг-компания начала работать в Москве в далеком 1986 году. В конце девяностых - начале нулевых годов некоторые event-выставки пытались включить в свой состав блок, посвященый кейтерингу. Надо сказать инициативы были слабыми и никакой будущности не имели. С 2007 года начинает проходить первое ежегодное мероприятие кейтеринг индустрии "Бизнес-Форум Catering Director". В 2008 году состоялась первая специализированная выставка "Кейтеринг Expo-Show 2008", которая так и не получила никакого развития в последующие годы. А в 2010 и "Бизнес-Форум Catering Director" не проходит, хотя организаторы и говорят о том, что непременно вернутся к теме в будущем. Без ложной скромности рад представлять первый портал, посвященный кейтеринг индустрии www.cateringconsulting.ru, на сегодняшний день в России издано всего три книги о кейтеринге, причем, две из них переводные. Собственно, на с ... Читать дальше »

     
    Просмотров: 282 | Комментарии: 0

    О выездной регистрации брака и кейтеринге

    О выездной регистрации брака и кейтерингеВряд ли нужно кого-то убеждать, что любая свадьба - это уникальное событие. Никакое другое торжество не проводится более драматично, и никто из его участников не остается равнодушным. Гости, собравшиеся, чтобы принять участие в ритуале, понимают, что рождается новая семья.

    Современные молодожены часто прикладывают множество усилий при организации свадьбы, чтобы избежать обыденности, и чтобы свадьба запомнилась на всю жизнь. И здесь, конечно, без профессионалов не обойтись. С помощью профессионалов свадебного бизнеса сегодня возможно все: проведение свадьбы в огне сторожевой башни высоко над вершинами сосен национального парка или в роскошном замке.

    Но у профессионалов в любом деле есть свой профессиональный язык. Есть он и у професс ... Читать дальше »

     
    Просмотров: 345 | Комментарии: 0

    Агентства по организации праздников с недавних пор все активнее внедряют в список своих услуг выездное ресторанное обслуживание или кейтеринг. Возможности большинства крупных фирм, работающих в этой сфере, позволяют организовать и провести мероприятие с любым количеством гостей.

    Крупные компании одинаково хорошо справятся и с гала-ужином на 4000 человек, и с фуршетом на 10000 человек, и с камерным частным мероприятием для десятка участников. Многие владельцы специализированных кейтеринговых компаний в качестве ограничений для своих возможностей называют разве что вместимость праздничных площадок и кредитоспособность заказчиков.

    Подготовка и проведение кейтеринга

    Кейтеринговое обслуживание сегодня заказывают не только на свадьбу или юбилей, часто эти услуги востребованы для корпоративных или общественных мероприятий. В любом случае раз и навсегда выбранных жестких рамок нет. Кейтеринг в каждой отдельно взятой ситуации будет организован по индиви ... Читать дальше »

     
     

    Дополнительно

    Новости загрузка новостей...