2010 год станет знаковым для сети ресторанов японской кухни «Тануки». В планах - открытие 15 ресторанов на территории
России и Украины. В первом полугодии, под брендом «Тануки» уже
открылись рестораны в московских районах Жулебино и Митино. В начале
апреля был презентован ресторан на Ленинском проспекте. А в середине
июня «Тануки» откроется на Профсоюзной ул.
Новые рестораны существенно расширили территориальные возможности
доставки, работающей круглосуточно, а также снизили сумму минимального
заказа с 1500 руб. до 1000 руб., и позволили сократить время доставки с
2-2,5 часов до 1-1,5 часов. Сегодня доставка «Тануки» работает по всей
Москве, а также во многих городах МО - в Люберцах, Лыткарино,
Дзержинском, пос. Малаховка, г. Химки и др. Запуск ресторана «Тануки»
в Южном Тушино, на улице Свободы, запланированный на 30 апреля,
откроет возможность доставки блюд в г. Зеленоград и прилегающие районы.
В июне «Тануки» порадует жителей Подмосковья запуском первого ресторана в г. Мытищи.
Приятные последствия расширения гости смогут оценить этим летом.
Почитатели японской кухни и просто любители провести время за едой на
свежем воздухе получат в пользование целых 17 летних площадок. «Тануки»
представит как уже знакомые и полюбившиеся, так и новые веранды с
большим количеством посадочных мест в спальных районах. Некоторые из
них будут принимать гостей круглосуточно.
Череда открытий 2010 года затронет не только Москву и МО. Нынешней
весной еще один ресторан появится в Самаре. 28 апреля в историческом
центре города, на ул. Ленинградской откроет двери второй «Тануки».
Открытие обусловлено растущим интересом посетителей, и позволит принять
всех желающих полакомиться японской кухней, не тратя времени в ожидании
свободного столика. Ресторан будет не только больше по площади, но и
расширит возможности доставки, пользующейся особенной популярностью у
самарчан.
Летом продолжится экспансия на Украину - Александр Орлов презентует свою концепцию в Донецке.
«Тануки» отличается завидным постоянством и стабильностью, так как
приоритетом является высокий уровень качества кухни и сервиса. Каждое
блюдо готовится непосредственно в ресторане «из-под ножа», что
положительно выделяет «Тануки» среди сетевых проектов. Такой подход
обусловлен стратегией развития, заданной владельцами, которые вместе с
командой профессионалов самостоятельно прорабатывают и открывают каждый
новый проект.Restoranoff.ru
Источник: www.globalsib.com