RSS
 

Азбука Вина - Alex Site for friends

Get Adobe Flash player

Alex Site For Friends - ВСЕ О РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ

    Alex Site For Friends САЙТ ПРОДАЕТСЯ!

    Все новости ресторанного бизнеса

    добавить на Яндекс Понравился сайт? Добавьте нашу ленту новостей и будьте в курсе последних событий(в ленту новостей входят все новости сайта включая рецепты и видео материалы ресторанов).На этом сайте, Вы сможете найти рецепты как видео так и с профессиональными фото,персонал ресторана,актуальные темы,должностные инструкции работников общепита и конечно же последние новости.

НОВЫЕ РЕСТОРАНЫ С-ПЕТЕРБУРГА 2010

 

Какой официант Вам скорее понравится?


Всего ответов: 344

Полезное

  • Немного музыки


    Главная » Азбука Вина
    Просмотров: 269 | Комментарии: 0

    Серьезная подготовка к процессу подачи вина занимает очень мало времени и пространства. Пробка должна быть вынута до того, как вы начнете обсуждение процесса. Иногда бывают такие непредвиденные случаи и такое вино, что глупо думать о каком-то ритуале. Но я имею в виду ситуацию, когда нужно сделать усилие и извлечь максимум из каждой бутылки. Я исхожу из того, что предвкушение – это часть каждого большого удовольствия. И я считаю, что сначала можно получить удовольствие от чтения этикетки, от того, что держишь эту бутылку в руках, обрезаешь капсулу, и затем от того, как штопор входит в пробку.

     

    Вся прелесть вина и заключается в получении чувственных удовольствий. Искусство получения удовольствия – это уметь максимизировать удовольствие, получаемое от каждой операции. От выбора вина до его первого глотка. Искусство подавать вино заключается в том, чтобы довести его до пьющего в тот момент, когда все его качества достигают своей высшей точки.

      ... Читать дальше »

     
    « 1 2 ... 4 5 6 7 »
     

    Дополнительно

    Новости загрузка новостей...