RSS
 

Азбука Вина - Alex Site for friends

Get Adobe Flash player

Alex Site For Friends - ВСЕ О РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ

    Alex Site For Friends САЙТ ПРОДАЕТСЯ!

    Все новости ресторанного бизнеса

    добавить на Яндекс Понравился сайт? Добавьте нашу ленту новостей и будьте в курсе последних событий(в ленту новостей входят все новости сайта включая рецепты и видео материалы ресторанов).На этом сайте, Вы сможете найти рецепты как видео так и с профессиональными фото,персонал ресторана,актуальные темы,должностные инструкции работников общепита и конечно же последние новости.

НОВЫЕ РЕСТОРАНЫ С-ПЕТЕРБУРГА 2010

 

Какой официант Вам скорее понравится?


Всего ответов: 344

Полезное

  • Немного музыки


    Главная » Азбука Вина
    Просмотров: 291 | Комментарии: 0

    Как открывать игристые вина
    Есть 5 легких правил, как открывать бутылку игристого вина:
    1. Снимите фольгу, закрывающую проволочную уздечку (мюзле), и обнажите «кольцо». Наклоните бутылку и открутите кольцо; будьте осторожны, не нацельте бутылку на кого-нибудь, кто стоит рядом.
    2. Снимите уздечку. Наклоните бутылку, крепко прижимая пробку сверху большим пальцем. Другим большим пальцем попробуйте слегка сдвинуть пробку в сторону и вверх.
    3. Когда пробка стала двигаться свободно, держите ее крепко
    и вращайте, держа бутылку наклоненной, и приготовьте заранее около себя бокал.
    4. Иногда, когда пробка в шампанском оказывается совсем неподатливой или когда нужно открыть несколько бутылок, пользуются специальными щипцами.
    5. В знаменитых домах Шампани разливают шампанское, придерживая бутылку большим пальцем в углублении на донышке.

     

    Как следует открывать винтажный портвейн
    С бутылками винтажного пор ... Читать дальше »

     
    « 1 2 3 4 5 6 7 »
     

    Дополнительно

    Новости загрузка новостей...