RSS
 

БЕЛЫЙ ГАСПАЧЧО С ВИНОГРАДОМ - 21 Апреля 2010 - Alex Site for friends

Get Adobe Flash player

Alex Site For Friends - ВСЕ О РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ

    Alex Site For Friends САЙТ ПРОДАЕТСЯ!

    Все новости ресторанного бизнеса

    добавить на Яндекс Понравился сайт? Добавьте нашу ленту новостей и будьте в курсе последних событий(в ленту новостей входят все новости сайта включая рецепты и видео материалы ресторанов).На этом сайте, Вы сможете найти рецепты как видео так и с профессиональными фото,персонал ресторана,актуальные темы,должностные инструкции работников общепита и конечно же последние новости.

НОВЫЕ РЕСТОРАНЫ С-ПЕТЕРБУРГА 2010

 

Какой официант Вам скорее понравится?


Всего ответов: 344

Полезное

  • Немного музыки


    Главная » 2010 » Апрель » 21 » БЕЛЫЙ ГАСПАЧЧО С ВИНОГРАДОМ
    17:41
    БЕЛЫЙ ГАСПАЧЧО С ВИНОГРАДОМ

    БЕЛЫЙ ГАСПАЧЧО С ВИНОГРАДОМ



    Ахобланко - одна из современных вариаций на тему популярного холодного супа

    Продукты на 4 порции:
    200 г белого винограда без косточек
    2 ломтика белого хлеба (только мякиш) 
    1/3 стакана холодной воды
    1/3 стакана миндаля
    1 огурец, нарезать ломтиками
    2 стебля зеленого лука, мелко нарезать 
    1 зубчик чеснока, измельчить
    3 ст. л. свежей зелени (петрушки, укропа)
    2 ст. л. натурального йогурта
    1-2 ст.л. белого винного уксуса
    2 ст. л. оливкового масла
    соль, белый молотый перец
     
    1. Вымыть виноград, 4 ягоды разрезать пополам и отложить для украшения супа, остальные поместить в морозильник. Накрошенный хлеб залить холодной водой и дать набухнуть.
     
    2. Тем временем обжарить на сухой сковороде миндаль, следя за тем, чтобы не пригорел. 
     
    3. В комбайне или в блендере перемолоть в мелкую крошку остуженный миндаль. Добавить чеснок, хлеб, йогурт и обработать в однородную смесь. 

    4. Вынуть из морозильника виноград и вместе с огурцами, луком и зеленью добавить к смеси в комбайне. Обрабатывать на средней скорости, тонкой струйкой вливая оливковое масло. Добавить уксус, перемешать, заправить солью и перцем по вкусу.
    Если суп очень густой, подлить холодную воду. При подаче украсить половинками виноградин.
    User Info
    Категория: Супы | Просмотров: 288 | Добавил: Alex | Теги: ГАСПАЧЧО, белый, С ВИНОГРАДОМ | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    >Добавить Комментарий
    Имя *:
    Email:
    Код *:
     

    Дополнительно

    Новости загрузка новостей...