RSS
 

Блинчики с творогом под сметанным и апельсиновым соусами - 21 Апреля 2010 - Alex Site for friends

Get Adobe Flash player

Alex Site For Friends - ВСЕ О РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ

    Alex Site For Friends САЙТ ПРОДАЕТСЯ!

    Все новости ресторанного бизнеса

    добавить на Яндекс Понравился сайт? Добавьте нашу ленту новостей и будьте в курсе последних событий(в ленту новостей входят все новости сайта включая рецепты и видео материалы ресторанов).На этом сайте, Вы сможете найти рецепты как видео так и с профессиональными фото,персонал ресторана,актуальные темы,должностные инструкции работников общепита и конечно же последние новости.

НОВЫЕ РЕСТОРАНЫ С-ПЕТЕРБУРГА 2010

 

Какой официант Вам скорее понравится?


Всего ответов: 344

Полезное

  • Немного музыки


    Главная » 2010 » Апрель » 21 » Блинчики с творогом под сметанным и апельсиновым соусами
    12:05
    Блинчики с творогом под сметанным и апельсиновым соусами
    Блинчики с творогом под сметанным и апельсиновым соусами

    Приготовьте тесто для блинов по вашему любимому рецепту из половины литра молока, двух яиц, цепотки соли, сахара по вкусу и муки и т.д. (во вашему рецепту).

    Начинка
    • упаковка (500 г) свежего творожка
    • 3 желтка
    • 3 ст. л. сахарной пудры
    • немного кураги (или изюма)
    Для сметанного соуса:
    • 200 мл сметаны
    • 2 желтка
    • 1 ч. л. крахмала
    • 1 ст. л. сахарной пудры
    • ванильный сахар
    Для апельсинового соуса (я двойную порцию делаю, привожу свое количество)
    • 2 апельсина
    • 2 ст. л. коричневого сахара
    • 2 ч. л. сахарной пудры
    • 2 ч. л. сливочного масла
    • можно добавить немного апельсинового ликера

    Приготовление
    Нажарить блинчиков, слегка охладить. Подготовить форму, смазав сливочным маслом. Творожок протереть через сито, смешать с желтками, сахарной пудрой (и курагой). Завернуть начинку в блинчики, сложить их в форму и приготовить соус.

    Сметану смешать с желтками, сах. пудрой с (желательно натуральной) ванилью и крахмалом. Залить соусом блинчики и запекать в духовке примерно 15-20 минут. 


    Пока готовятся блинчики снять с половинки (целого) апельсина цедру как можно тоньше (без белого), нарезать ее тоненькой соломкой. На сковородке растопить сливочное масло, насыпать коричневый сахар и добавить цедру. Когда сахар начнет немного пузыриться добавить сок 1 (2х) апельсина(ов) и сахарную пудру. Проварить соус до легкого загустения и снять с огня. При желании можно добавить немножко апельсинового ликера.


    Вынуть блинчики из духовки, слегка охладить и полить апельсиновым соусом.


    Советую! Очень вкусно!

    Кулинарный фотодневник

    Категория: Горячие блюда | Просмотров: 281 | Добавил: Alex | Теги: соусами, и апельсиновым, с творогом, под сметанным, Блинчики | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    >Добавить Комментарий
    Имя *:
    Email:
    Код *:
     

    Дополнительно

    Новости загрузка новостей...