RSS
 

Дегустационные сеты от Лазерсона Евгения в ресторане «Каштаны» - 24 Апреля 2010 - Alex Site for friends

Get Adobe Flash player

Alex Site For Friends - ВСЕ О РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ

    Alex Site For Friends САЙТ ПРОДАЕТСЯ!

    Все новости ресторанного бизнеса

    добавить на Яндекс Понравился сайт? Добавьте нашу ленту новостей и будьте в курсе последних событий(в ленту новостей входят все новости сайта включая рецепты и видео материалы ресторанов).На этом сайте, Вы сможете найти рецепты как видео так и с профессиональными фото,персонал ресторана,актуальные темы,должностные инструкции работников общепита и конечно же последние новости.

НОВЫЕ РЕСТОРАНЫ С-ПЕТЕРБУРГА 2010

 

Какой официант Вам скорее понравится?


Всего ответов: 344

Полезное

  • Немного музыки


    Главная » 2010 » Апрель » 24 » Дегустационные сеты от Лазерсона Евгения в ресторане «Каштаны»
    16:37
    Дегустационные сеты от Лазерсона Евгения в ресторане «Каштаны»

    Дегустационные сеты от Лазерсона Евгения в ресторане «Каштаны»

    В ресторане «Каштаны» / Les Chataignes, расположенном на Английской наб. 26, с 23 апреля каждые выходные предлагают дегустационные сеты из нового меню, которое начнет действовать с середины мая. На этой неделе шеф-повар Лазерсон Евгений приготовит блюда, традиционные для Пьемонта.

    Этот регион – не только «родина» трюфелей. Здесь появились бисквиты Савоярди, мясное блюдо Боллито Мисто, один из самых известных итальянских сыров – горгонзола. Кухня Пьемонта сытна и обильна; вместе с тем, ей присуще тонкое очарование, в чем можно убедиться, посетив «Каштаны».


    В качестве стартера для вас Говядина, выдержанная в легком маринаде, с салатом фризе и пармезаном - рулет из тончайшей подмаринованной вырезки, в который завернуты хрустящие салатные листья, заправленные пикантным соусом. Вторая перемена – золотистые Аньолотти с рикоттой, яичным желтком и зеленым луком, чье упругое тесто столь гармонично перекликается с нежностью начинки. Основное блюдо - Речная форель, припущенная в белом вине, с овощами и свежим шалфеем. Эта рыба, выловленная в чистой воде горных ручьев – излюбленная для ценителей гастрономии региона (название Пьемонт буквально переводится как «подошва горы»), в «Каштанах» подается в сопровождении молодых цуккини, лука-шалотт и помидоров. На десерт в ресторане предлагают Сливочное мороженое с горгонзолой и соусом из персика, достойно завершающее первый дегустационный сет блюд нового меню.allcafe.info

    Ресторан «Каштаны / Les chataignes»
    Санкт-Петербург, Английская наб., 26
    Тел.: (812) 312-32-38, 314-89-52
    www.kashtany.com

    Категория: Новости | Просмотров: 330 | Добавил: Alex | Теги: евгений, Лазерсон, сеты, Дегустационные, Каштаны, ресторане | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    >Добавить Комментарий
    Имя *:
    Email:
    Код *:
     

    Дополнительно

    Новости загрузка новостей...