Понравился сайт? Добавьте нашу ленту новостей и будьте в курсе последних событий(в ленту новостей входят все новости сайта включая рецепты и видео материалы ресторанов).На этом сайте, Вы сможете найти рецепты как видео так и с профессиональными фото,персонал ресторана,актуальные темы,должностные инструкции работников общепита и конечно же последние новости.
Выложите
клубнику на дуршлаг и промойте ее под проточной водой. После того, как
вода стечет, нарежьте клубнику кусочками и разложите в вазочки.
Посыпьте ягоды сахарной пудрой (отложите 2 ст. ложки сахарной пудры для
сливок) и на один час поставьте в холодильник, чтобы клубника дала сок.
Перед подачей залейте клубнику взбитыми сливками.
Способ приготовления сливок:
Сливки
перед взбиванием необходимо хорошо охладить. Можно для этого их
выдержать их около суток в холодильнике. Налейте в холодную посуду
сильно охлажденные сливки, поставьте в холодную воду или на лед и
взбить миксером или венчиком в пышюну густую пену. Сливки при этом
должны примерно в 2 раза увеличиться в объеме. Далее, продолжая
взбивать, добавьте в них ванилин и остатки сахарной пудры.