RSS
 

Должностная инструкция администратора ресторана - 20 Апреля 2010 - Alex Site for friends

Get Adobe Flash player

Alex Site For Friends - ВСЕ О РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ

    Alex Site For Friends САЙТ ПРОДАЕТСЯ!

    Все новости ресторанного бизнеса

    добавить на Яндекс Понравился сайт? Добавьте нашу ленту новостей и будьте в курсе последних событий(в ленту новостей входят все новости сайта включая рецепты и видео материалы ресторанов).На этом сайте, Вы сможете найти рецепты как видео так и с профессиональными фото,персонал ресторана,актуальные темы,должностные инструкции работников общепита и конечно же последние новости.

НОВЫЕ РЕСТОРАНЫ С-ПЕТЕРБУРГА 2010

 

Какой официант Вам скорее понравится?


Всего ответов: 344

Полезное

  • Немного музыки


    Главная » 2010 » Апрель » 20 » Должностная инструкция администратора ресторана
    13:12
    Должностная инструкция администратора ресторана

    Должностная инструкция администратора ресторана

            

    1. Общее положение:
    1.1.Администратор ресторана является должностным лицом организующим процесс обслуживания, а также осуществляющим контроль за работой официантов, барменов, кассиров, охранников, гардеробщиков, парковщиков, мойщиц, уборщиц, кухни на выдаче блюд (своевременное приготовление блюд, вид и качество блюд)

    2.Администратор ресторана обязан:
    2.1.Выйти на рабочее место в 10.00ч., принять вместе с охранником зал и все материальные ценности. Проверить предварительную подготовку зала ресторана к работе:
    2.1.1. Чистота зала, барной стойки, туалетной комнаты, подсобных помещений; в случае необходимости вызывать химчистку, или строителей, а также любые другие службы по согласованию с директором.
    2.1.2 Освещение в ресторане.
    2.1.3.Предварительную сервировку столов.
    2.2.Контролировать своевременный выход официантов на работу:
    2.3.Проверять внешний вид официантов, барменов , кассиров.
    2.4.Распределить официантов по позициям и закрепить за ними дополнительные обязанности. Следить за постоянным присутствием официантов на позиции у входа и у VIP стола.
    2.5 .Администратор ресторана должен встречать и размещать гостей в зале, в случае отсутствия администратора в зале — эту обязанность необходимо закрепить за официантом.
    2.6.На протяжении смены, администратор ресторана обязан следить за чистотой зала и санитарным состоянием всех подсобных помещений, фоновым звуком и экономией электроэнергии.
    2.7.Администратор ресторана проводит работу по повышению квалификации официантов, барменов, а также несет персональную ответственность за состояние трудовой и производственной дисциплины на смене.
    2.8.Администратор ресторана несет материальную ответственность - за сохранность имущества находящегося в зале ресторана и на мойке.
    2.9.Администратор ресторана должен своевременно отдавать грязные скатерти в стирку: вести учет столового белья, сдаваемого в прачечную. К 1-му числу каждого месяца предоставить директору отчетную документацию.
    2.10.К 1-му и 15-му числу каждого месяца -подготовить отчет по инвентаризации , табель учета рабочего времени, ведомость штрафов и премий, ведомость учета хоз.товаров- предоставить директору.
    2.11.К 25-му числу текущего месяца предоставить на утверждение директору графики выхода на работу официантов, барменов, кассиров, гардеробщиков, уборщиц, мойщиц на следующий месяц
    В конце рабочей смены, администратор ресторана должен:
    2.11.1. заполнить табель учета рабочего времени
    2.11.2. написать отчет администратора , отразить все происшедшее за смену .

    Должностная инструкция администратора ресторана разработана в соответствии с ______________________.
    Категория: Должностные инструкции | Просмотров: 2098 | Добавил: Alex | Теги: администратора, ресторана, должностная, инструкция | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    >Добавить Комментарий
    Имя *:
    Email:
    Код *:
     

    Дополнительно

    Новости загрузка новостей...