Понравился сайт? Добавьте нашу ленту новостей и будьте в курсе последних событий(в ленту новостей входят все новости сайта включая рецепты и видео материалы ресторанов).На этом сайте, Вы сможете найти рецепты как видео так и с профессиональными фото,персонал ресторана,актуальные темы,должностные инструкции работников общепита и конечно же последние новости.
Мой источник - А. Беседин, шеф итальянского ресторана "Лимончино", а рецептов как таковых и нет, просто идеи)
Купите
200 г крупных фиников без косточки (или косточку удалите), положите в
каждую по небольшому ломтику острого сыра (например, пармезана) и ореху
кешью. Оберните фаршированные финики узким ломтиком копченого бекона.
И очень понравилось сочетание тонких ломтиков айвы и бресаолы;)Перлы от La Perla