Понравился сайт? Добавьте нашу ленту новостей и будьте в курсе последних событий(в ленту новостей входят все новости сайта включая рецепты и видео материалы ресторанов).На этом сайте, Вы сможете найти рецепты как видео так и с профессиональными фото,персонал ресторана,актуальные темы,должностные инструкции работников общепита и конечно же последние новости.
2-3 спелых плода манго 2 ст. л. Лимончелло свежесмолотый чили
Манго очистить от кожуры и нарезать как можно тоньше, выложить на плоское блюдо. Сбрызнуть Лимончелло (можно и просто лимонным соком) и посыпать свежесмолотым чили. Покрыть блюдо пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут. Очень
вкусно, у меня карпаччо бывает и закуской и десертом тоже, в последнем
случае очень хорошо сочетается с ванильным мороженным и шоколадным
соусом.