RSS
 

ЛЕПЕШКА С ПОМИДОРАМИ И ШПИНАТНО-СЫРНЫЙ СУП - 21 Апреля 2010 - Alex Site for friends

Get Adobe Flash player

Alex Site For Friends - ВСЕ О РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ

    Alex Site For Friends САЙТ ПРОДАЕТСЯ!

    Все новости ресторанного бизнеса

    добавить на Яндекс Понравился сайт? Добавьте нашу ленту новостей и будьте в курсе последних событий(в ленту новостей входят все новости сайта включая рецепты и видео материалы ресторанов).На этом сайте, Вы сможете найти рецепты как видео так и с профессиональными фото,персонал ресторана,актуальные темы,должностные инструкции работников общепита и конечно же последние новости.

НОВЫЕ РЕСТОРАНЫ С-ПЕТЕРБУРГА 2010

 

Какой официант Вам скорее понравится?


Всего ответов: 344

Полезное

  • Немного музыки


    Главная » 2010 » Апрель » 21 » ЛЕПЕШКА С ПОМИДОРАМИ И ШПИНАТНО-СЫРНЫЙ СУП
    14:44
    ЛЕПЕШКА С ПОМИДОРАМИ И ШПИНАТНО-СЫРНЫЙ СУП
    ЛЕПЕШКА С ПОМИДОРАМИ И ШПИНАТНО-СЫРНЫЙ СУП Перлы от La Perla



    1 ч. л. дрожжей
    1,5 ч. л. соли
    1,5 ст. л. сахара
    200 г муки
    100 г манки
    1 ст. л. растительного масла
    220 мл воды
    1-2 помидора
    сушенный базилик, сахар, сушеный чеснок

    Засыпать все ингредиенты в ХП, в мою в таком порядке как в рецепте, программа "ПИЦЦА", замес 45 минут.
    Тесто получается НЕ плотное, вынимать из ведра смазав руки оливковым (любым растительным) маслом, щедро.
    Противень застелить бумагой для выпечки, сформировать лепешку.
    Помидоры тонко нарезать (я использовала терку Бернера), выложить на лепешку, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать сахаром (буквально щепотка, но это значительно улучшит вкус помидоров!), базиликом и чесноком.
    Оставить в теплом месте на 30 минут, выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 15-20 минут или до готовности.

    Получается совершенно другой вкус лепешки, но с неизменно хрустящей корочкой и повышенной дырчатости;)

    ШПИНАТНО-СЫРНЫЙ СУП

    600 мл грибного бульона (воды)
    400 г замороженного шпината
    200 г сливочного сыра
    соль, перец

    Замороженный шпинат выложить в кипящий бульон, варить после закипания не больше 5-и минут!
    Пюрировать (я это делаю погружным блендером), добавить сыр, размешать.
    Вернуть на огонь, добавить соль и перец по вкусу. Я добавляю сушеные белые грибы (мельничка) можно чеснок.
    Прогреть до желаемой температуры, добавить еще бульон или кипящую воду для достижения желаемой густоты супа
    (я обычно доливаю еще 200 мл, но всё зависит от шпината и степени его заморозки)
    Благодаря не долгой варке шпинат сохранит свой яркий цвет.
    Категория: Супы | Просмотров: 353 | Добавил: Alex | Теги: И ШПИНАТНО-СЫРНЫЙ, С ПОМИДОРАМИ, ЛЕПЕШКА, суп | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    >Добавить Комментарий
    Имя *:
    Email:
    Код *:
     

    Дополнительно

    Новости загрузка новостей...