
В
ресторане «Каштаны» / Les Chataignes, расположенном на Английской наб.
26, с 23 апреля каждые выходные предлагают дегустационные сеты из
нового меню, которое начнет действовать с середины мая. На этой неделе
шеф-повар Лазерсон Евгений приготовит блюда, традиционные для Пьемонта.
Этот регион – не только «родина» трюфелей. Здесь появились бисквиты
Савоярди, мясное блюдо Боллито Мисто, один из самых известных
итальянских сыров – горгонзола. Кухня Пьемонта сытна и обильна; вместе
с тем, ей присуще тонкое очарование, в чем можно убедиться, посетив
«Каштаны».
В качестве стартера для вас Говядина, выдержанная в легком маринаде, с
салатом фризе и пармезаном - рулет из тончайшей
...
Читать дальше »