RSS
 

ОВОЩНОЕ АССОРТИ В ДУХОВКЕ - 21 Апреля 2010 - Alex Site for friends

Get Adobe Flash player

Alex Site For Friends - ВСЕ О РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ

    Alex Site For Friends САЙТ ПРОДАЕТСЯ!

    Все новости ресторанного бизнеса

    добавить на Яндекс Понравился сайт? Добавьте нашу ленту новостей и будьте в курсе последних событий(в ленту новостей входят все новости сайта включая рецепты и видео материалы ресторанов).На этом сайте, Вы сможете найти рецепты как видео так и с профессиональными фото,персонал ресторана,актуальные темы,должностные инструкции работников общепита и конечно же последние новости.

НОВЫЕ РЕСТОРАНЫ С-ПЕТЕРБУРГА 2010

 

Какой официант Вам скорее понравится?


Всего ответов: 344

Полезное

  • Немного музыки


    Главная » 2010 » Апрель » 21 » ОВОЩНОЕ АССОРТИ В ДУХОВКЕ
    17:57
    ОВОЩНОЕ АССОРТИ В ДУХОВКЕ

    ОВОЩНОЕ АССОРТИ В ДУХОВКЕ

    Все очень просто: берете овощи, какие есть в доме, - 2-3 картофелины, 2-3 батата, 2-3 кабачка, и режете тонкими пластинками (особливо картофель и батат), кабачки можно нарезать чуть потолще. Что там еще у меня было? Ага, сладкий перец, желтый и красный. И большая морковка, как же без нее. И луковица. Синяя. И чеснок конечно же, зубчиков 5-6. И два- три помидора, но о них позже.

    Перец режем полосками. Лук разрезаем пополам, потом режем полосками, чеснок - тонкими пластиночками. Мелко-мелко рубим свежий розмарин, так чтобы получилось примерно столовая ложка. Хорош и тимьян, кто спорит, а можно и то и другое.

    Нарезанные овощи складываем в большую миску, поливаем оливковым маслом - много не лить, примерно полторы ст. ложки, так чтобы овощи были равномерно покрыты тончайшим слоем масла, добавляем столовую ложку натурального меда, посыпаем крупной солью, нарубленным розмарином, свежемолотым черным перцем, сладкой и острой паприкой.

    Перемешиваем руками и выкладываем все это на дно большого противня, желательно одним слоем. Можно, кстати, выложить каждый вид овощей отдельно, рядками, черепицей, но это уже для особо старательных. Сверху выкладываем нарезанные ломтиками помидоры, сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем солью. Плотно накрываем форму листом фольги и отправляем в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов, примерно на 30-40 минут. Снять фольгу и запекать еще около 10 - 15 минут. Можно проверить, готово ли, потыкав зубочисткой главным образом в картофель.

    Это овощное ассорти - отличный гарнир к жареной рыбе, к курятине etc, но можно подать и как самостоятельное вегетарианское блюдо вместе с салатом из свежих огурцов (для контраста).User Info

    Категория: Салаты | Просмотров: 366 | Добавил: Alex | Теги: ОВОЩНОЕ, ДУХОВКЕ, АССОРТИ | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    >Добавить Комментарий
    Имя *:
    Email:
    Код *:
     

    Дополнительно

    Новости загрузка новостей...