Понравился сайт? Добавьте нашу ленту новостей и будьте в курсе последних событий(в ленту новостей входят все новости сайта включая рецепты и видео материалы ресторанов).На этом сайте, Вы сможете найти рецепты как видео так и с профессиональными фото,персонал ресторана,актуальные темы,должностные инструкции работников общепита и конечно же последние новости.
Даже
самый обычный салат из свежих овощей покажется эффектнее и вкуснее,
если подать его не в традиционной салатнице, а, например, вот так,
начинив им половинки груш.
Идеальное вместилище для всевозможных салатов -свежие помидоры. Идеальное, но не единственное. Попробуйте для разнообразия использовать в качестве "салатницы" грушу. Выбирайте
крепкие, но не "дубовые" плоды с тонкой кожицей. Хорошенько вымойте и
обсушите, разрежьте грушу пополам, извлеките мякоть ложкой "Паризьен"
или обычной чайной ложечкой (мякоть можно есть тут же, не отходя от
кассы). Грушевую "лодочку" сбрызните свежевыжатым лимонным соком и
наполните салатом. Овощи лучше нарезать мелко, заправить смесью
оливкового масла и лимонного сока, посолить и поперчить. Мне нравится
добавлять в такой салат мелко нарезанное филе сельди или малосольного
лосося, кубики феты или козьего сыра. Вариант: начинить груши
исключительно кусочками рокфора или козьего сыра, орехами и зеленью.
Блюдо с грушами можно украсить свежими листьями "беби микст".User Info