RSS
 

Португальские пирожные с заварным кремом - 21 Апреля 2010 - Alex Site for friends

Get Adobe Flash player

Alex Site For Friends - ВСЕ О РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ

    Alex Site For Friends САЙТ ПРОДАЕТСЯ!

    Все новости ресторанного бизнеса

    добавить на Яндекс Понравился сайт? Добавьте нашу ленту новостей и будьте в курсе последних событий(в ленту новостей входят все новости сайта включая рецепты и видео материалы ресторанов).На этом сайте, Вы сможете найти рецепты как видео так и с профессиональными фото,персонал ресторана,актуальные темы,должностные инструкции работников общепита и конечно же последние новости.

НОВЫЕ РЕСТОРАНЫ С-ПЕТЕРБУРГА 2010

 

Какой официант Вам скорее понравится?


Всего ответов: 344

Полезное

  • Немного музыки


    Главная » 2010 » Апрель » 21 » Португальские пирожные с заварным кремом
    12:02
    Португальские пирожные с заварным кремом

    Португальские пирожные

    Для слоеного пресного теста:

    Кулинарный фотодневник

    • 200 г муки
    • 100 г холодного масла
    • щепотка соли
    • 5 ст.л. ледяной воды
    Для заварного крема:
    • 4 желтка
    • 50 г сахарной пудры
    • 40 г муки
    • 350 мл сливок (от 20 до 35%) (я с молоком делала, как и писала выше)
    • 75 г сахарного песка (поскольку не со сливками, то сахара брала больше, 80-85 г. Не было слишком сладко)
    • сердцевина ванильного стручка (ванильный сахар, пакетик - 20 г)
    Приготовление

    Рубите тесто специальной рубилкой или двумя ножами до получения крошки. (Или в кухонном комбайне, как я делаю...) Сделайте колодец, добавьте 5 столовых ложек ледяной воды и быстро замесите тесто. С ним удобно работать, пока оно мягкое, но надо делать это быстро.

    Скатайте жгут, отрезайте кусочки и раскатывайте скалкой кругом. Кладите кружки в формочки (смазывать и посыпать не надо), выравнивайте стенки и ставьте в холодильник на полчаса.

    Теперь заварной крем. Смешайте желтки с сахарной пудрой и мукой. Подогрейте до кипения молоко (сливки) с сахаром. Залейте молоком желтки, активно помешивая. Перелейте в кастрюлю и варите на небольшом огне до загустения 8-10 минут. Крем разложите по формочкам с тестом, наполняя их на две трети.
    Пеките при 250С или выше около 15-20 минут.
     
    Португальские пирожные

    Португальские пирожные
    Категория: Десерты | Просмотров: 437 | Добавил: Alex | Теги: с заварным кремом, пирожные, Португальские | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    >Добавить Комментарий
    Имя *:
    Email:
    Код *:
     

    Дополнительно

    Новости загрузка новостей...