Понравился сайт? Добавьте нашу ленту новостей и будьте в курсе последних событий(в ленту новостей входят все новости сайта включая рецепты и видео материалы ресторанов).На этом сайте, Вы сможете найти рецепты как видео так и с профессиональными фото,персонал ресторана,актуальные темы,должностные инструкции работников общепита и конечно же последние новости.
Рубите тесто специальной рубилкой или двумя ножами до получения крошки. (Или в кухонном комбайне, как я делаю...)
Сделайте колодец, добавьте 5 столовых ложек ледяной воды и быстро
замесите тесто. С ним удобно работать, пока оно мягкое, но надо делать
это быстро.
Скатайте жгут, отрезайте кусочки и раскатывайте скалкой кругом.
Кладите кружки в формочки (смазывать и посыпать не надо), выравнивайте
стенки и ставьте в холодильник на полчаса.
Теперь заварной крем.Смешайте желтки с сахарной пудрой и мукой.Подогрейте до кипения молоко (сливки) с сахаром. Залейте молоком желтки, активно помешивая.Перелейте
в кастрюлю и варите на небольшом огне до загустения 8-10 минут. Крем
разложите по формочкам с тестом, наполняя их на две трети. Пеките при 250С или выше около 15-20 минут.