Понравился сайт? Добавьте нашу ленту новостей и будьте в курсе последних событий(в ленту новостей входят все новости сайта включая рецепты и видео материалы ресторанов).На этом сайте, Вы сможете найти рецепты как видео так и с профессиональными фото,персонал ресторана,актуальные темы,должностные инструкции работников общепита и конечно же последние новости.
Слова из книги Гастронома "Итальянская домашняя кухня"
4 крупных кисло-сладких апельсина 1 средняя сладкая красная луковица маленький пучок петрушки 4 ст. л. оливкового масла "экстра вирджин" соль, свежемолотый черный перец
Очень острым ножом срежьте кожуру с апельсинов так, чтобы была видна мякоть. Затем вырежьте филе по долькам между пленками. Петрушку мелко нарежьте. Лук очистите, разрежьте пополам, половину измельчите, а вторую половину нарежьте тонкими полукольцами. В небольшой миске слегка взбейте оливковое масло с солью и перцем. Добавьте мелко нарезанный лук и петрушку. Апельсины выложите на блюдо, сверху разложите полукольца лука и полейте подготовленной заправкой. Поставьте в холодильник на 30 минут и подавайте. Я
очень люблю этот салат, но иногда вместо петрушки использую листья
салата, лук не измельчаю, а вместо черного перца кладу розовый.Перлы от La Perla