RSS
 

САЛАТ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ - 22 Апреля 2010 - Alex Site for friends

Get Adobe Flash player

Alex Site For Friends - ВСЕ О РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ

    Alex Site For Friends САЙТ ПРОДАЕТСЯ!

    Все новости ресторанного бизнеса

    добавить на Яндекс Понравился сайт? Добавьте нашу ленту новостей и будьте в курсе последних событий(в ленту новостей входят все новости сайта включая рецепты и видео материалы ресторанов).На этом сайте, Вы сможете найти рецепты как видео так и с профессиональными фото,персонал ресторана,актуальные темы,должностные инструкции работников общепита и конечно же последние новости.

НОВЫЕ РЕСТОРАНЫ С-ПЕТЕРБУРГА 2010

 

Какой официант Вам скорее понравится?


Всего ответов: 344

Полезное

  • Немного музыки


    Главная » 2010 » Апрель » 22 » САЛАТ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ
    17:04
    САЛАТ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ
    САЛАТ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ



    Слова из книги Гастронома "Итальянская домашняя кухня"

    4 крупных кисло-сладких апельсина
    1 средняя сладкая красная луковица
    маленький пучок петрушки
    4 ст. л. оливкового масла "экстра вирджин"
    соль, свежемолотый черный перец

    Очень острым ножом срежьте кожуру с апельсинов так, чтобы была видна мякоть.
    Затем вырежьте филе по долькам между пленками.
    Петрушку мелко нарежьте. Лук очистите, разрежьте пополам,
    половину измельчите, а вторую половину нарежьте тонкими полукольцами.
    В небольшой миске слегка взбейте оливковое масло с солью и перцем.
    Добавьте мелко нарезанный лук и петрушку.
    Апельсины выложите на блюдо, сверху разложите полукольца лука и полейте подготовленной заправкой.
    Поставьте в холодильник на 30 минут и подавайте.
    Я очень люблю этот салат, но иногда вместо петрушки использую листья салата, лук не измельчаю, а вместо черного перца кладу розовый.Перлы от La Perla
    Категория: Салаты | Просмотров: 380 | Добавил: Alex | Теги: АПЕЛЬСИНОВ, салат | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    >Добавить Комментарий
    Имя *:
    Email:
    Код *:
     

    Дополнительно

    Новости загрузка новостей...