Понравился сайт? Добавьте нашу ленту новостей и будьте в курсе последних событий(в ленту новостей входят все новости сайта включая рецепты и видео материалы ресторанов).На этом сайте, Вы сможете найти рецепты как видео так и с профессиональными фото,персонал ресторана,актуальные темы,должностные инструкции работников общепита и конечно же последние новости.
200 г клубники 150 г смеси зеленых салатных листьев 250 г сыра бри
Заправка ШГ
4 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. бальзамического уксуса 0,5 ч. л. сахара соль, черный перец горошком
Приготовить заправку. Смешать оливковое масло, бальзамический уксус и сахар, добавить соль по вкусу. Тщательно взбить. Горошины черного перца раздавить и добавить в заправку.
КЛУБНИЧНЫЙ СОУС
1 горсть ягод клубники 1 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. бальзамического соуса 1 ст. л. лимонного сока 3 ст. л. холодной воды 1 щепотка свежесмолотого черного перца сахар по вкусу
Взбить все ингредиенты в блендере до однородного состояния - соус готов)
Клубнику вымыть, удалить плодоножки. Разрезать каждую ягоду пополам. Сыр нарезать на 8 кусочков. Листья салата вымыть, обсушить, положить в большую миску. Добавить клубнику, влить заправку, перемешать. Переложить в салатницу, сверху разложить кусочки сыра.
Я выкладываю салат на блюдо, либо в порционные тарелки, а соус подаю
отдельно. Если Бри весом 250 г, то разрезать его лучше на бОльшее
кол-во кусочков.Перлы от La Perla