ОВОЩНОЕ АССОРТИ В ДУХОВКЕ
Все очень
просто: берете овощи, какие есть в доме, - 2-3 картофелины, 2-3 батата,
2-3 кабачка, и режете тонкими пластинками (особливо картофель и батат),
кабачки можно нарезать чуть потолще. Что там еще у меня было? Ага,
сладкий перец, желтый и красный. И большая морковка, как же без нее. И
луковица. Синяя. И чеснок конечно же, зубчиков 5-6. И два- три
помидора, но о них позже.
Перец режем полосками. Лук разрезаем
пополам, потом режем полосками, чеснок - тонкими пластиночками.
Мелко-мелко рубим свежий розмарин, так чтобы получилось примерно
столовая ложка. Хорош и тимьян, кто спорит, а можно и то и другое.
Нарезанные
овощи складываем в большую миску, поливаем оливковым маслом - много не
лить, примерно полторы ст. ложки, так чтобы овощи были равномерно
покрыты тонча
...
Читать дальше »