RSS
 

Семга в беконе - рецепт - 22 Апреля 2010 - Alex Site for friends

Get Adobe Flash player

Alex Site For Friends - ВСЕ О РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ

    Alex Site For Friends САЙТ ПРОДАЕТСЯ!

    Все новости ресторанного бизнеса

    добавить на Яндекс Понравился сайт? Добавьте нашу ленту новостей и будьте в курсе последних событий(в ленту новостей входят все новости сайта включая рецепты и видео материалы ресторанов).На этом сайте, Вы сможете найти рецепты как видео так и с профессиональными фото,персонал ресторана,актуальные темы,должностные инструкции работников общепита и конечно же последние новости.

НОВЫЕ РЕСТОРАНЫ С-ПЕТЕРБУРГА 2010

 

Какой официант Вам скорее понравится?


Всего ответов: 344

Полезное

  • Немного музыки


    Главная » 2010 » Апрель » 22 » Семга в беконе - рецепт
    12:39
    Семга в беконе - рецепт

    семга в беконе

    Ингредиенты для семги в беконе

    400 г. филе семги
    сок 0,5 лимона
    пучок свежего базилика
    12 ломтиков нарезки бекона
    растительное масло
    соль
    перец  
    Для соуса:
    200 г. сметаны
    2 столовые ложки измельченной лимонной мяты
    1 чайная ложка протертой мякоти лимона
    1 чайная ложка икры лосося

    Приготовление семги в беконе

    Филе разрезать на 12 ломтиков, сбрызнуть лимонным соком, слегка посолить и поперчить.
    На каждый кусочек рыбы положить листик базилика и завернуть в ломтик бекона.
    Противень застелить фольгой и выложить на него рыбу в беконе. Запекать при температуре 180 градусов 5 минут, на последнюю минуту желательно включить конвекцию.
    Для соуса смешать сметану, икру, мяту и мякоть лимона, посолить.
    Рыбные рулетики подавать горячими с соусом и зеленым салатом.

    Приятного аппетита!

    Онлайн-меню

    Категория: Горячие блюда | Просмотров: 350 | Добавил: Alex | Теги: в беконе, - рецепт, семга | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    >Добавить Комментарий
    Имя *:
    Email:
    Код *:
     

    Дополнительно

    Новости загрузка новостей...