Понравился сайт? Добавьте нашу ленту новостей и будьте в курсе последних событий(в ленту новостей входят все новости сайта включая рецепты и видео материалы ресторанов).На этом сайте, Вы сможете найти рецепты как видео так и с профессиональными фото,персонал ресторана,актуальные темы,должностные инструкции работников общепита и конечно же последние новости.
1 кабачок (250 г) 1 луковица (шалот) 100 г сливочного сыра (Hochland) 1 ст. л. сливочного масла 1 ст. молока соль, перец
Лук и кабачок мелко порезать. Обжарить на сливочном масле лук, добавить кабачок, готовить 5-7 минут. Добавить молоко, довести до кипения, выложить сливочный сыр, перемешать. Пюрировать суп блендером (я использую погружной), посолить и поперчить по вкусу. Немного подогреть, не доводя до кипения и можно подавать к столу:)Перлы от La Perla