RSS
 

СУП-ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С РАКОВЫМИ ШЕЙКАМИ - 21 Апреля 2010 - Alex Site for friends

Get Adobe Flash player

Alex Site For Friends - ВСЕ О РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ

    Alex Site For Friends САЙТ ПРОДАЕТСЯ!

    Все новости ресторанного бизнеса

    добавить на Яндекс Понравился сайт? Добавьте нашу ленту новостей и будьте в курсе последних событий(в ленту новостей входят все новости сайта включая рецепты и видео материалы ресторанов).На этом сайте, Вы сможете найти рецепты как видео так и с профессиональными фото,персонал ресторана,актуальные темы,должностные инструкции работников общепита и конечно же последние новости.

НОВЫЕ РЕСТОРАНЫ С-ПЕТЕРБУРГА 2010

 

Какой официант Вам скорее понравится?


Всего ответов: 344

Полезное

  • Немного музыки


    Главная » 2010 » Апрель » 21 » СУП-ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С РАКОВЫМИ ШЕЙКАМИ
    16:48
    СУП-ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С РАКОВЫМИ ШЕЙКАМИ
    СУП-ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С РАКОВЫМИ ШЕЙКАМИ



    в основе рецепт (книга "Любимые французские блюда") супа-пюре с мидиями, вместо которых я иногда добавляю раковые шейки.

    250 г мидий
    25 г сливочного масла
    1 головка лука-шалота
    50 г белого сухого вина
    1 щепотка карри

    Для пюре из цветной капусты:
    250 г цветной капусты
    250 г куриного бульона
    2 ст. л. густых сливок
    1 щепотка молотого тмина

    Лук шалот мелко нарежьте, пассеруйте в растопленном сливочном масле до тех пор, пока он не станет прозрачным.
    Добавьте вино, выложите мидий.
    Варите 5 минут при закрытой крышке, снимите с огня, выньте мидий из раковин, нераскрывшиеся мидии выбросите.
    Для пюре капусту разделите на соцветия, вымойте, варите в подсоленной воде 15-20 минут.
    Готовую капусту достаньте из воды, смешайте миксером с бульоном, сливками и тмином, поперчите.
    Доведите до кипения и кипятите 2 минуты.
    Суп-пюре подавайте в глубоких, предварительно подогретых тарелках, выложив очищенные мидии. При подаче посыпьте суп карри.
    Вместо мидий я добавляю раковые шейки и пюрирую их вместе с капустой погружным блендером. Получается вкусный суп:)

    Или добавляю консервированные раковые шейки к рису, но лучше использовать свежесваренных раков, будет нааамного вкуснее
    !Перлы от La Perla
    Категория: Супы | Просмотров: 304 | Добавил: Alex | Теги: ШЕЙКАМИ, из цветной, СУП-ПЮРЕ, С РАКОВЫМИ, капусты | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    >Добавить Комментарий
    Имя *:
    Email:
    Код *:
     

    Дополнительно

    Новости загрузка новостей...