Понравился сайт? Добавьте нашу ленту новостей и будьте в курсе последних событий(в ленту новостей входят все новости сайта включая рецепты и видео материалы ресторанов).На этом сайте, Вы сможете найти рецепты как видео так и с профессиональными фото,персонал ресторана,актуальные темы,должностные инструкции работников общепита и конечно же последние новости.
150 г сушеных на солнце помидоров 50 г кедровых орешков 100 г горького шоколада (80% какао) 200 мл оливкового масла "экстра вирджин" 1 ч. л морской соли
Сушеные
на солнце помидоры замочите в холодной воде на 30 минут (если
используются консервированные в масле, обсушите бумажным полотенцем). Сложите томаты в ступку, добавьте соль и орешки, растолките пестиком и переложите в миску. Всыпьте натертый на мелкой терке шоколад, перемешайте. Подавайте к горячему жаренному мясу, рыбе или пасте. Совет гастронома Вместо ступки и пестика можете использовать блендер. Измельчите твердые ингредиенты и, не прекращая взбивать на медленной скорости, влейте масло. Источник - книга Гастронома "Про шоколад"
Ну вот нравятся мне книги Гастронома и "Про шоколад" тоже;) Давно уже
засматривалась на этот рецепт, сделала и... не мое, мне не вкусно( Но
внезапно пришли гости и мнения разделились))))) От - "Какая гадость ваша заливная рыба!" До - "Оооо, какая прелесть, а можно рецепт?" С грилованным куриным филе вроде бы понравилось и мне... наверное), так что пусть будет, для истории.