RSS
 

ЖЕЛЕ ИЗ ЛАМБРУСКО (Lambrusco Gelly) - 21 Апреля 2010 - Alex Site for friends

Get Adobe Flash player

Alex Site For Friends - ВСЕ О РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ

    Alex Site For Friends САЙТ ПРОДАЕТСЯ!

    Все новости ресторанного бизнеса

    добавить на Яндекс Понравился сайт? Добавьте нашу ленту новостей и будьте в курсе последних событий(в ленту новостей входят все новости сайта включая рецепты и видео материалы ресторанов).На этом сайте, Вы сможете найти рецепты как видео так и с профессиональными фото,персонал ресторана,актуальные темы,должностные инструкции работников общепита и конечно же последние новости.

НОВЫЕ РЕСТОРАНЫ С-ПЕТЕРБУРГА 2010

 

Какой официант Вам скорее понравится?


Всего ответов: 344

Полезное

  • Немного музыки


    Главная » 2010 » Апрель » 21 » ЖЕЛЕ ИЗ ЛАМБРУСКО (Lambrusco Gelly)
    14:38
    ЖЕЛЕ ИЗ ЛАМБРУСКО (Lambrusco Gelly)
    ЖЕЛЕ ИЗ ЛАМБРУСКО (Lambrusco Gelly)Перлы от La Perla



    500 мл вина Riunite Lambrusco Rose
    10 г желатина
    ягоды по вкусу

    Желатин подготовить в соответствии с инструкцией.
    Добавить еще теплый желатин в вино комнатной температуры, перемешать.
    Ягоды разложить по креманкам, стаканчикам и т. д., залить вином с желатином,
    убрать в холодильник до полного застывания.

    У меня желатин Dr. Oetker и я замачиваю его в 1/2 ст. вина, через 10 минут нагреваю., но не довожу до кипения, размешиваю до полного растворения желатина, далее по рецепту.
    Можно подать желе в той же посуде, в которой оно застывало, а можно погрузить на несколько секунд формочки в горячую воду и перевернуть на тарелки. Из шампанского тоже очень вкусно:)



    Категория: Десерты | Просмотров: 303 | Добавил: Alex | Теги: ЖЕЛЕ ИЗ ЛАМБРУСКО (Lambrusco Gelly) | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    >Добавить Комментарий
    Имя *:
    Email:
    Код *:
     

    Дополнительно

    Новости загрузка новостей...