Понравился сайт? Добавьте нашу ленту новостей и будьте в курсе последних событий(в ленту новостей входят все новости сайта включая рецепты и видео материалы ресторанов).На этом сайте, Вы сможете найти рецепты как видео так и с профессиональными фото,персонал ресторана,актуальные темы,должностные инструкции работников общепита и конечно же последние новости.
500 мл вина Riunite Lambrusco Rose 10 г желатина ягоды по вкусу
Желатин подготовить в соответствии с инструкцией. Добавить еще теплый желатин в вино комнатной температуры, перемешать. Ягоды разложить по креманкам, стаканчикам и т. д., залить вином с желатином, убрать в холодильник до полного застывания.
У меня желатин Dr. Oetker и я замачиваю его в 1/2 ст. вина, через 10
минут нагреваю., но не довожу до кипения, размешиваю до полного
растворения желатина, далее по рецепту. Можно подать желе в той же
посуде, в которой оно застывало, а можно погрузить на несколько секунд
формочки в горячую воду и перевернуть на тарелки. Из шампанского тоже
очень вкусно:)