Журнал учета дезсредств - это документ, предназначенный для контроля за проведением дезинфекционных мероприятий на объекте. Перечень
эпидимиологически значимых объектов, на которых при осуществлении
деятельности, выполнении работ, оказания услуг обязательно Дезинфекция
в профилактических целях и ведение «Журнала учета получения, расхода
дезинфицирующих средств и проведения дезинфекционных работ в
профилактических целях на объекте». - лечебно-профилактические учреждения (больницы, аптеки, клиники, санатории, и т.п) - коммунальные объекты (гостиницы, сауны, прачечные, салоны красоты и т.п.) - общественные заведения (театры, казино, бассейны, стадионы, церкви и т.п) - предприятия водоснабжения и канализации - детские и подростковые учреждения (школы, ясли-сады, институты, лагеря и т.п) - пищевые предприятия (оборот мяса, рыбы, молока, хлеба овощи-фрукты, алкоголь и т.п) - предприятия общепита (кафе, рестораны, бары, буфеты, столовые и т.п) - предприятия торговли продуктами - непродовольственные магазины и рынки - предприятия промышленности, транспорта и связи - воздушный, морской, ж/д, автомобильный транспорт - склады временного хранения и таможенные терминалы - места общего пользования в учреждениях (санузлы, душевые, гардероб)Полная информация на МОСЭКОС - Общепит. Санитарные нормы
|