RSS
 

19 Апреля 2010 - Alex Site for friends

Get Adobe Flash player

Alex Site For Friends - ВСЕ О РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ

    Alex Site For Friends САЙТ ПРОДАЕТСЯ!

    Все новости ресторанного бизнеса

    добавить на Яндекс Понравился сайт? Добавьте нашу ленту новостей и будьте в курсе последних событий(в ленту новостей входят все новости сайта включая рецепты и видео материалы ресторанов).На этом сайте, Вы сможете найти рецепты как видео так и с профессиональными фото,персонал ресторана,актуальные темы,должностные инструкции работников общепита и конечно же последние новости.

НОВЫЕ РЕСТОРАНЫ С-ПЕТЕРБУРГА 2010

 

Какой официант Вам скорее понравится?


Всего ответов: 344

Полезное

  • Немного музыки


    Главная » 2010 » Апрель » 19
    Просмотров: 359 | Комментарии: 0

    Перед вами обязательно встанут вопросы, ответы на которые без определенного опыта работы найти сложно. Как выбрать помещение под ресторан или кафе? Какая площадь окажется оптимальной? Как не ошибиться с арендными ставками и грамотно составить договор аренды? Или, скажем, вопрос определения структуры помещения. Ведь в ресторанном бизнесе существуют предписанные нормы распределения производственной и полезной площади. И, наконец, схема предполагаемых затрат. Какие слагаемые необходимо учитывать? Где закупать оборудование для ресторана и чему отдавать предпочтение? Специалисты подскажут, как выстраиваются взаимоотношения с СЭС, ОГПС и прочими инстанциями. Просчитают, на какой срок окупаемости ресторана вы можете рассчитывать. Способен ли непрофессиональный инвестор самостоятельно справиться с рядом проблем - решать вам.

    Сам процесс подготовки документации для открытия ресторана весьма сложен. Судите сами - ведь необходимо получить ряд разрешений:
    1. Заключение СЭС и ОГПС;
    ... Читать дальше »
     
    Просмотров: 314 | Комментарии: 0

    Есть немало консалтинговых компаний, оказывающих новичкам помощь в создании ресторана, кафе, бара, клуба и других предприятий общепита. Но далеко не все они имеют должный опыт практической деятельности внутри ресторанного бизнеса. Одного диплома МБА явно для этого недостаточно. Вот почему, опираясь на 10-летний опыт создания с нуля почти десятка разнообразных по стилю, концепции, дизайну заведений группы "Столичные рестораны", а также опыт консалтинговой работы, мы можем предложить вам следующий перечень услуг:
    - советы по любым стратегическим и тактическим вопросам бизнеса;
    - разработка технологического проекта и бизнес-плана;
    - поиск оптимального места и помещения под ресторан;
    - разработка экономичных схем ведения бизнеса;
    - выбор тематики, разработка концепции ресторана;
    - консалтинг в области ресторанного и клубного бизнеса;
    - маркетинг и PR для ресторанов, кафе, клубов;
    - продвижение ресторанных и клубных проектов;
    - наружное и внутренн ... Читать дальше »
     
    Просмотров: 340 | Комментарии: 0

    как открыть ресторан

    Как создать ресторан

    С тех пор как человечество провозгласило: "Хлеба и зрелищ!" - мы бесконечно ищем и того, и другого. Стоит ли удивляться тому, что ресторанный бизнес (с момента своего возникновения и по сей день) остается процветающим и находится в зоне пристального внимания начинающих предпринимателей. Открыть собственный ресторан, кафе или небольшую площадку на фуд-кортах пытаются даже непрофессиональные инвесторы. Но насколько оправданной будет ставка на потребность человека в приеме пище? Понятно, что "хлеб открывает любой рот", только как обратить внимание именно на вашу "пекарню".

    Лозунг Конфуция: "Слово должно быть решительным, действие - верным", - как нельзя лу ... Читать дальше »
     
    Просмотров: 403 | Комментарии: 0

    Возможно, не все население нашей необъятной Родины успело прочувствовать, но все-таки, в последние годы Россия находится в состоянии относительной экономической стабильности. Сформировался новый тип респектабельного бизнесмена или просто интеллигентного состоятельного человека. Многие даже успели создать некое состояние и насытиться материальными благами, и их уже не интересуют вложения во всякого рода движимое и недвижимое имущество.

    Инвестиции в ресторанный бизнес Неожиданно актуальной стала американская пословица: "Счастье не в деньгах, а в том, как их преумножить". А кто-то вспомнил и русскую мудрость: "Деньги не в деньгах, а в делах". Тогда встал вопрос: инвестиции в какой бизнес наиболее предпочтительны?

    В поле зрения коммерческих интересов многих оказалось ресторанное дело. И хотя вложения в по ... Читать дальше »

     
    Просмотров: 418 | Комментарии: 0

    Как открыть ресторан: опыт ресторатора

    МИХАИЛ ЗЕЛЬМАН, генеральный управляющий компании «Арпиком»

    Ежегодно в Москве закрывается не менее 250 ресторанов. Однако количество желающих открыть свой ресторанчик или даже сделать сетевой проект от этого не уменьшается. По мнению состоявшихся рестораторов, стремление заняться общепитом совершенно оправданно: рынок ежегодно растет на 20%, ресторанов отчаянно не хватает, а главное, бизнес этот весьма доходный — если проект окажется удачным, ресторан становится прибыльным уже через шесть-десять месяцев.

    Рынок Ресторанный рынок крайне интересен и привлекателен, если судить хотя бы по количеству новых ресторанов, открывающихся ежегодно в Москве.

    Их десятки. Впрочем, сопоставимое число заведений и закрывается из года в год. Последнее обстоятельство может отпугивать тех, кто решил поп ... Читать дальше »

     
    Просмотров: 1394 | Комментарии: 1

    Delinform.ru

                                                                                                              
    Вблизи Сестрорецка открылся ресторан, о котором давно говорили и который давно ждали. За городом, в лесу, на берегу речки Сестры ресторатор Арам Мнацаканов ждет гостей в своем новом заведении «Рыба на Даче».

    ... Читать дальше »
     
     

    Дополнительно

    Новости загрузка новостей...