RSS
 

Десерты - Alex Site for friends

Get Adobe Flash player

Alex Site For Friends - ВСЕ О РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ

    Alex Site For Friends САЙТ ПРОДАЕТСЯ!

    Все новости ресторанного бизнеса

    добавить на Яндекс Понравился сайт? Добавьте нашу ленту новостей и будьте в курсе последних событий(в ленту новостей входят все новости сайта включая рецепты и видео материалы ресторанов).На этом сайте, Вы сможете найти рецепты как видео так и с профессиональными фото,персонал ресторана,актуальные темы,должностные инструкции работников общепита и конечно же последние новости.

НОВЫЕ РЕСТОРАНЫ С-ПЕТЕРБУРГА 2010

 

Какой официант Вам скорее понравится?


Всего ответов: 344

Полезное

  • Немного музыки


    Главная » Десерты
    Просмотров: 333 | Комментарии: 0

    КРЕМ ШАНТИЛЬИ (Cream Chantilly)

    Во Франции Cream Chantilly называют сладкие взбитые сливки. Авторство этого простого, но весьма эффектного крема приписывается великому французу Франсуа Вателю.
    Впервые он подал его в замке Шантильи в 1671 году на торжестве в честь короля Людовика 14 - Короля-Солнце.



    500 мл сливок для взбивания (жирностью 30-36%)
    4 ст. л. сахарной пудры
    1 стручок ванили
    лед

    Разрежьте стручок ванили вдоль пополам, кончиком ножа выскребите семена и разотрите их с сахарной пудрой.
    Очень холодные сливки положите в пустую миску, которая простояла в холодильнике минимум 1 час (венчик или насадки миксера тоже лучше охладить).
    Поставьте миску со сливками в большую миску, заполненную льдом, и взбейте сливки в пышную массу.
    Не прекращая взбивать, добавьте сахарную пудру с ванилью.
    Как только сли ... Читать дальше »
     
    « 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 15 16 »
     

    Дополнительно

    Новости загрузка новостей...