Бизнес план ресторана
Вот, наконец, Вы приняли решение о вложении своего кровного капитала
в ресторанный бизнес. Какая же сумма потребуется в действительности,
как правильно ей распорядиться, чтобы в результате ваш ресторан принес
и моральное и материальное удовлетворение?
У инвесторов ресторанный бизнес вызывает огромный спрос и интерес.
Рентабельность в самых минимальных границах составляет двадцать
процентов, в средних двадцать пять, а при бешеном успехе и популярности
может достигать шестидесяти процентов. Конечно, все это произойдет
не на следующий же день после открытия заведения, но при правильном
управлении, уже через месяц можно получить небольшую прибыль, которая
в дальнейшем будет возрастать, при условии, что вы будете делать все
правильно.
На сегодняшний день все рестораны разделяются на три класса: высши
...
Читать дальше »